设为首页收藏本站

[日记] 家的意义 [复制链接] (9/794)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
邯郸/紫桐

家是圆心,你可以在圆周上任意的奔跑,但不可以脱离她的向心力。

家是巢,可以不华丽,可以像蚁穴一样的小,但却可以安心、安身。

家是一份永远的牵挂,你可以少小离家,哪怕在两鬓斑白时回来,家依然牵挂你。同样不论离家多远,你也会在重阳之日、中秋之时想起你久别的家。

家是一副良药,当你遍体鳞伤、被世界遗忘时,她会为你疗伤。

家是一个让你真实的地方,让你卸载的地方,在此你可以脱下厚厚的盔甲,轻松而真实。

家是一个夜雨时最想念的地方,踏进门槛,你才会轻松。

家是上天最好的赐予,儿儿女膝前、父母膝下,那份天伦之乐胜于所有的财富、所有的褒赏。

家是一把伞,骤雨时遮雨,暴晒下遮阳。

家是一碗暖暖的粥,可以御寒,也可以慰藉九曲回肠。

家是一碗淡茶,不必浓郁,但却回味悠长。

家是大地,助你生长,不求回报。

家是一个冬暖夏凉的地方。

做紫桐家沙发~~~~~
家,永远最温暖的港湾。
真好~~这个怎么写在日记里面啦,害的我现在才看到!
[发帖际遇]: 紫桐 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了328 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
{:soso_e121:}来给紫桐拜个晚年~~
[发帖际遇]: 莫念西风独自凉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
莫念西风独自凉 发表于 2012-1-29 12:12
来给紫桐拜个晚年~~

多谢,新春快乐!
逸蓝如雨 发表于 2012-1-29 11:40
以后我会常来桐桐的温馨小屋做客,新春快乐桐桐

{:1_322:}新年快乐!
逸蓝如雨 发表于 2012-1-29 13:07
桐桐开心我也开心,很喜欢紫桐~~

逸蓝很美的名字,我喜欢!
家的意义...

一方小天地,有个宽厚的肩膀依靠,这就是家