设为首页收藏本站

[散文] 北在哪儿? [复制链接] (33/2271)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   朋友的朋友在刘谦身边做事,大概相当于助理的那种吧,所以有关刘谦要举行的小活动如果想知道的话比较方便,我在宿舍以“博爱”著称,所以当朋友得知刘谦有个小的表演活动的时候第一个通知了我!虽然朋友本身对刘谦并不感兴趣,但是还是和我一起去参加了。

天公不作美,我们去参加活动的那天傍晚竟然下起了雷阵雨!要知道这是什么季节!我们提前到了“会场”,其实就是只有一间普通办公室大小的房间,比较令人吃惊的是,竟然只来了我们俩个。没过多久,朋友的朋友和刘谦也来了。他用70%的惊讶与30%失落的语气说:“竟然只有两位观众啊。”“这种消息大家怎么可能得到?要是知道的话,这里肯定挤满人了!”不知是什么原因,这句话几乎没经过大脑就脱口而出了,好像我天生练就了马屁功,但我确实没有拍马屁的意思,想了一下我说的应该是实情,所以也就不再为我这句貌似“逢迎”的话而感到羞臊了。而和我同来的朋友因为本身不怎么欣赏他,所以这时在角落里不出声。不知道是因为心态本身就很好还是为了安慰我这个热心的粉丝,刘谦看上去很轻松的拍手说“好吧,现在我们开始!”

在魔术表演开始前,他突然停住,向我问道“你叫什么名字?”我因为惊慌和惊喜断断续续的回答了,他就笑了说这次(大概是公司吧)安排,让很多明星近距离接触粉丝,给粉丝回信,所以他要给我“回信”。天哪,好高兴!因为我的名字终于有机会和我喜欢的人有一次联系了,但是也因为这是商业性的活动而略感悲哀,但是我还是鼓起勇气说:“那你先给我签名。”这时我才发现自己没有带笔和纸!就在我急得团团转的时候,他就把名字写在了那封已经写好的“回信”上,而这时,我又突然发现我的日记本竟然意外出现在身后!管不了那么多了,就在这上面签吧!打开之后才发现那里面尽是些我平时随手列的乘法算式,乱七八糟,怎一个“囧”字了得!

最后我们还戴着卡通的面具拿着各种动物玩偶拍了很多滑稽的照片,我在脑子里不停的想:“这不是真的吧?这不是真的吧?”我乐的找不着北了,北在哪儿?到底在哪儿?同时也不停的安慰自己要放心要放心,这就是真的,我见到刘谦还得到他的签名啦,为了使自己安心,我不惜痛下杀手,狠狠地掐了自己一把!

我就醒了。
   现在知道北在哪儿了!

评分

白杨 + 100 呵,庆贺楼主找到北了!
紫色的云 + 296 真幽默

嘿嘿,梦醒了才真正找到北在哪儿了。
不过老实说,对刘谦没啥感觉。{:1_336:}
问好楼主,幽默的言语,欣赏。
回复 若依 的帖子

早啊~~
[发帖际遇]: 莫念西风独自凉 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了419 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嘿,早,俺是刚醒,睡不着了。哎,郁闷,上班那会天天起不了,到休息了却怎么都睡不着了。
北在难的对面
回复 紫色的云 的帖子

现在清醒的很~他不来啦!
呵呵,楼主这有幽默的天分,令人忍俊不禁{:1_338:}
回复 莫念西风独自凉 的帖子

呵,一般的见到明星都找不到北,可是西风却找到了哈,不错不错,可能一般与风向有关哈,一般都西北风,这点不会糊涂哈,可见莫念还是淡定的!{:1_325:}
回复 白杨 的帖子

木办法呀!
回复 兰裳为羽 的帖子

这么不吉利的话,非得说两遍!