设为首页收藏本站
兰裳为羽 发表于 2011-6-22 14:45
额算术差一点点.
打个折好了.
5年吧

不算精准,也差不了一两年
[发帖际遇]: 恬静雪雪 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
远远地欣赏,默默地关切,虚心的学习,深刻的领悟。。。对于雅戈兄长---清风的感受。
惭愧啊,雅戈以疲惫之心,在草坛做的很差,脾气也不好,让兄弟姐妹误会的也有。恨不能剥心沥胆,让每个人都高兴。于是,我还要拼命苦学一门本事,哄人。
兰裳为羽 发表于 2011-6-22 14:49
额就这水平了撒
昨天见雅老师写:心情不大好呢.
我等小辈,可能说话不讲究,不知是否惹恼了老师.

恩,谁都有心情晴雨表,呵呵,每天每个心境,但一定要持衡,才能淡定从容,雅兄脾性耿直,直言不虚,所以爱得罪人,但是内涵是正直,一切以事论事,你们多担待些哦。
舒童清风 发表于 2011-6-22 14:59
远远地欣赏,默默地关切,虚心的学习,深刻的领悟。。。对于雅戈兄长---清风的感受。

是呢,雅戈兄的两面性也有其彰显,有时象顽童,有时象严师,呵呵,与他接触常了,就清晰他个性了,热情起来如春风拂面
雅戈 发表于 2011-6-22 15:40
惭愧啊,雅戈以疲惫之心,在草坛做的很差,脾气也不好,让兄弟姐妹误会的也有。恨不能剥心沥胆,让每个人都 ...

兄长虚怀若谷,虽然过于直言,也是对写手的期待,尽力让写手发挥才能,我们能理解,但假若用和缓的语气,鞭策的语言去鼓励写手,一定会有好的收效{:1_338:}
[发帖际遇]: 恬静雪雪 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一篇散文,我们不管她写给谁,首先,我们要看散文用的几分灵感。作者以序,公开地褒杨了雅戈,极尽惊人之语,使我躺在文字秀美的散文沙发里,沉醉。
   雪雪来了,为我们输送了真情,还有经典的作品,文学良心。给忘忧的兄弟姐妹,营造了一个轰轰烈烈的文区鼎盛!集各个论坛之长,招贤纳士的风险选择。一个是遍地寻找,一个是用超豪华的语言德服,论坛幸甚!雪雪飞来飞去,时刻围绕着忘忧草,而忘忧草的草儿,江湖一笑管家,给大家一个展示自己的平台,在网络众多的论坛,以忘忧草窝的风骚,独领一片春色。
   雪雪能在百忙之中,提笔写我,把我一介草民,看若举足轻重,雅戈惭愧,诗社的门徒,是众多德高望重的老师教诲的结果,雅戈没有辱没诗社门风,只是天天睡晚。
  看见雪雪的散文,从语言,情结,风格,都是忘忧草原创的力作,只可惜写了一个渺小的雅戈。
其实,最希望的是能用拙笔写出人物的真,从初见恬静雪雪,给我留下的印象,这么久了,那个孩子一样的歌喉,字字珠玑的散文,雪雪妹妹的兰心蕙质,为朋友所做的一切,才由来了今天的感动,破笔匆匆之作,虽写得很浅白,但也了我的心愿。。。。

评分

恬静雪雪 + 500 艺高人胆大

《而雪》

我做个柳皮的口哨
对着蓝天
还有我的知了
我的心曲
你可曾知道

在忘忧的河石滩上
听见 综综流水的喧闹
我只躺在太阳下
艰难的意象
明天被沧海的波心猜着

爱没有痕迹
一朵不美丽的山丁子花
宁愿躲在草里燃烧
不告诉你
山花烂漫的风流
从雪里挤出的生命
我深深的知道.......
雅戈 发表于 2011-6-22 21:54
一篇散文,我们不管她写给谁,首先,我们要看散文用的几分灵感。作者以序,公开地褒杨了雅戈,极尽惊人之语 ...

与朋友们在交流呢,说兄长艺高人胆大,一代奇才,对论坛鞠躬尽瘁,挖掘文学深度的作品,堪称伯乐,一双慧眼,掘地三尺,呵呵,所以我书写你的印象,他们都很共鸣,低调做事一定提倡,但不要过于谦逊,兄长你在我们心目中是论坛英雄,无论我写得如何,都是对你的一种敬慕。也谢谢你对雪雪的赞誉,愧领。{:1_338:}

浅和雅戈哥哥

不要孤芳自赏
一枚柳笛吹出对你的怀想
我唇上跳跃的旋律 情的皈依
就是我百转的柔肠

悠远的风景
被无限的温情所围绕
一朵无名的芬芳在生命里充盈
遐想在微风里轻舞飞扬

我的追忆在旷世里绵长
擦肩而去的背影
宛如一曲深秋沉吟的绝唱