设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这事.....得从中专一年级说起.. 记得开学前报道一天,我的班主任给我留下的印象就是黑帅的一个男人...引得我们班花痴纷纷议论....但是第2次见他...是5天之后的事了..话说..周五下午,我去学校拿书包...被老班碰见(老班=班主任),老班问了我一个问题:"楚儿(替代实名),一个星期有几天?"... 本公子回答: 7天.. 老班又问: 除去双休还几天? 本公子回答:5天... 老班又问了个问题:这4天半你到哪里去了..... 之后..第2周,星期一上午....上课时..前排做的俩女娃娃..后排俩女娃娃...同座位女娃娃...左侧俩男娃娃...上课给他们说笑话...太不自觉了他们..有那么好笑吗..笑那么大声.....下课被老班拉到办公室..把那笑话抄了好几遍...老班说..坐第2排让你好好学习的...既然不想好好学..那么你坐到第6排吧...(当时我们班就5排....).......上午出好的黑板报....那个....那个...被我下午用玩具水枪给喷了......好吧...罚站......继续调座位...第1排坐我后面...面前就是讲台...上课老班转身写黑板...于是乎....趁他转身之际...拿粉笔盒里的粉笔...掰断了..和同学互相砸...下课时...老班问...怎么这么多粉笔头...同学举手回答..报告老师..不是楚儿砸的...
....继续调座位....调到废弃筐旁边...同学们眼睛正视前方看黑板...我得侧过来看...从那以后..多了个绰号:...歪头.....就是这样来的...
这学习时代过的才像样!
莫念西风独自凉 发表于 2011-6-23 08:18
这学习时代过的才像样!

{:1_336:}嫩也有这些经历吗
梦中 发表于 2011-6-23 08:32
乖点好,我喜欢乖小孩

我不是孩子了..
梦中 发表于 2011-6-23 08:33
在我眼里就是个乖孩子了。

好吧..阿姨......{:1_336:} 下午见喽....得睡会儿了...起的太早了
这孩子见女的就喊阿姨,嘴好甜,没见他喊男的称呼什么-----
回复 楚儿 的帖子

偶上学的时候做过最牛气最自豪的事情就是保持地理课就被罚站的记录(主要是深得地理老师厚爱),呜呜···每次低头进办公室,稀里哗啦的哭着出来····o(︶︿︶)o 唉现在脸皮这么厚,都是那时候练出来的。
梦中 发表于 2011-6-23 10:19
当然是皮儿叔叔了

我三笑
竹皮儿 发表于 2011-6-23 09:39
这孩子见女的就喊阿姨,嘴好甜,没见他喊男的称呼什么-----

皮子大叔...