设为首页收藏本站

[日记] 半梦半醒之间 [复制链接] (951/22844)

灌一下。   
给你留下一大堆的花生壳,自己收拾吧。
思絮 发表于 2011-8-31 03:17
芭蕉=默默沉香,我怎么就没有看出来呢,真是傻,现在终于知道了,好开心!

我也是后来才知道的呢,不过,还是比你早点~~~~~~呵呵,问好思絮~~~!
在今晚下机之前,来姐姐的小屋溜达一圈~~~~~看到地上一大堆花生壳哦,帮姐姐打扫干净了,问候姐姐晚安~!
并悄悄对姐姐说:我今晚又贪晚了~~~~
还悄悄对楼上冷心说:不准随意在我姐姐家扔瓜子皮、花生壳、果皮啥的袄~~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
有些日子没来写日记了,不是疏懒,是忽然变换了身份,一时找不到原来的自己了。
不在的日子,看到大家依然亲切的问候,就象家里不曾断客,一直有温暖的目光在小屋里漫游,眼里心里有股潮水般的热气,渐渐的噎在了喉头……

一页一页的翻拣过来,冷心,浅笑,丹丹,小月饼,小烛,勿语,思絮……新朋旧友的微笑,这些熟悉亲切的身影一一闪过,心里真有说不出的感激。
冷丹盈 发表于 2011-8-28 23:22
姐姐,好几天没见你跟我说话了呢,想你了,在下机之前,来你家里看看你~~~~~
愿姐姐快乐健康每一天~!{:1_ ...

丹丹,你是姐最疼惜的丫头,你纯净的,不染纤尘的美好,一直是姐心里最柔软的感动。你给默默写过的几篇文字,是我最珍贵的纪念。一直很想给丹丹写点什么,却不愿在思绪纷乱的时候提笔,但是在我心里,每天或者每次看到你身影的时候,都被千言万语哽咽。你的这份情谊,默默何以为报啊?
冷心 发表于 2011-8-29 02:43
希望你天天开心。

冷心不冷,每打开论坛,都能看到你在水吧快乐的身影。草坛有你在,那一缕晨曦般的明亮便会带给人们一个清新的心情,还有,暖透心底的阳光。

呵呵,有你在的地方,就有开心~
浅笑 发表于 2011-8-29 08:51
默默姐,几日不见,想你了

笑丫头,我好喜欢这么叫你。草坛初遇你的时候,一点都没认出你是那个温柔温婉的诗儿。只是没想到,浅笑嫣然的你,在水吧那些立场鲜明的言辞,竟完全没有了当初诗儿给我留下的柔弱的印象,而是另一面:健康,阳光,正义。呵呵,浅笑浅笑,应该是抛却浮华后,最明媚的表情吧?

惟愿笑儿,笑得更加美丽。

思絮,不好意思,一点都没想隐瞒你的意思啊。你对默默的真诚友谊,还有我们姐妹相遇甚欢的那些记忆,都让我在看到你的名字的时候,有一份至深的亲切感。虽然我离开了很久,但是,再见的时候,还是要感谢缘分的垂青。思絮,抱抱你,一切都在无言中……