设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

69957567_46742445_middle.jpg 白熊有不少照片,但办公室里不多,先发一张来玩玩

在那里拍的?好象冲嫩跑来了哦!
[发帖际遇]: 上官明月又娶了一房姨太太,花掉了418 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
偶还没见过真的白熊.
[发帖际遇]: 上官明月 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了214 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

就是我家的啊  纯白的阿拉斯加雪橇犬  这张照片是9个月大的  小时候和白吉凶太像了  所以就取名白熊   空了传他小时候的PP
[发帖际遇]: 幽篁沐风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了458 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上官明月 发表于 2011-6-26 20:54
在那里拍的?好象冲嫩跑来了哦!

这是在学校停车场旁的小树林  每天都带他到这来玩
上官明月 发表于 2011-6-26 20:54
偶还没见过真的白熊.

这熊站起来到我下巴那么高  我有184CM
幽篁沐风 发表于 2011-6-26 20:57
就是我家的啊  纯白的阿拉斯加雪橇犬  这张照片是9个月大的  小时候和白吉凶太像了  所以就取名白熊   空 ...

现在的狗狗品种很多,这个貌似见过.不过嫩要是不说,猛一见,还真有点怕怕.
兰裳为羽 发表于 2011-6-26 20:55
介熊不是来打架的吧

他很温顺  见谁都亲近  完全没有攻击性  每天早上就把头靠在枕头边  呆呆的等着我和老婆醒来
我喜欢狗狗,我有二只。{:1_336:}
上官明月 发表于 2011-6-26 21:00
现在的狗狗品种很多,这个貌似见过.不过嫩要是不说,猛一见,还真有点怕怕.

这种算巨型犬 好动 不爱叫  看着吓人  其实胆最下  女生带着出门  绝对精神保镖
不过狠护主  有哪家的狗见着主人就叫唤的  他立马上去站着  对方就吓跑了