设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

江湖一笑 + 500 + 30 + 30 + 2

马叶的小屋 发表于 2011-6-26 23:28
浅吟低唱,夜色飘香!

哈,夜赏正是合适哦!

现在是练习唱,久不唱了.
[发帖际遇]: 上官明月到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了236 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
马叶的小屋 发表于 2011-6-26 23:30
费先生歌曲,抒情浪漫。

上官管管女声演绎,亦是抒情浪漫,更别有滋味捏!

现在流行唱老歌
江湖一笑 发表于 2011-6-26 23:45
不能听了,那味道越来越浓了

问好一笑哥哥,谢谢赠分!偶去呼呼了,晚安!
[发帖际遇]: 上官明月 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了439 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一剑-- 发表于 2011-6-27 22:23
哦,翻唱得很颠覆

谢谢一剑惠临!
[发帖际遇]: 上官明月 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦中 发表于 2011-6-28 08:30
听了几遍,很有味道

梦中也唱个
梦中 发表于 2011-6-28 16:12
没听到你的红歌呀?
我昨晚下载了,不会呢

在学那,明天看看唱下
梦中 发表于 2011-6-28 16:12
没听到你的红歌呀?
我昨晚下载了,不会呢

打开酷我K歌后,在"我在点歌"窗口里可以查找自己喜欢的歌曲伴奏,找到后点击"录歌"按钮即可由软件自动从网上下载专用的伴奏音乐视频,稍后就可以跟着伴奏音乐、看着视频歌词进行录制演唱了,就像在KTV唱歌一样。
在录制歌曲时,你可以通过播放工具控制录制过程。如果感觉对歌曲还不太熟悉,想跟着原唱练习几遍,就点击"原唱模式"按钮即可切换到原唱状态,此时就可以跟着原唱练习歌曲了。练习几遍感觉可以了,再点击"伴唱模式"即可切换回伴唱状态,就可以重新录制歌曲了。在录制过程中,点击"显示练唱图"按钮会显示一个专门的练唱指示图,在你录歌时,会提示你唱得节奏与旋律是否合拍,有了这种实时提示,你就可以更好的进行演唱。这样反复练习几遍,就可以找到最佳的演唱感觉,再进行录制就可以录制出好的歌曲了。
录制好的歌自动保存在C盘,在这个文件夹里KwUserSong。
可以在优酷注册一个号,以便上传,地址是:http://u.youku.com/user_login/

上传好以后要等到十五分钟到半小时,才能发布成功。成功以后点击分享
梦中 发表于 2011-6-29 13:47
明月,就是我的声音录出来总是太小,不知为何?
是软件上的话筒音量与总音量都开到最大?
还有电脑本身 ...

偶录的时候是这样的,放音乐的接外用的音响,看自己的感觉调整声音的大小,录的接耳麦上.放到最大.唱的时候直接对着话筒唱,这样声音就大了.