设为首页收藏本站

[散文] 落花归去 [复制链接] (25/1429)

花开花落,大起大落。
平淡是福~~~~·
上官明月 发表于 2011-7-6 11:25
已经发了http://wycbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=193446&pid=3271110&page=1&extra=#pid3271110

呵呵,好啊,偶去看。
梦中 发表于 2011-7-6 13:40
花开花落,自然规律,也各有各处的妙。
文也显得脱俗了

抱抱梦
借物抒怀,于众多娇妍的荷花中,独喜欢那几欲凋零的残荷,揉皱的外表之下,是一个始终驿动的心。那心,自有一种成熟的美。一种情怀,遍洒于字里行间,如荷一样清雅高贵。
欣赏好文!
[发帖际遇]: 浅浅又娶了一房姨太太,花掉了243 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
而我独喜欢,你这片凋零的荷。

花开是美的,花落也是美的,那凋零之美在于没有感伤,没有哀怨,你看它们多么悠然自在,虽然已为落英,却依旧不带一丝凡俗之气。
质本洁来还洁去,不教污淖陷渠沟。

这文字也很美。。 ╮(╯▽╰)╭ 可惜我现代文很差。。不然也和一首
[发帖际遇]: 楚儿 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了456 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
浅浅 发表于 2011-7-6 14:54
借物抒怀,于众多娇妍的荷花中,独喜欢那几欲凋零的残荷,揉皱的外表之下,是一个始终驿动的心。那心,自有 ...

浅浅如此褒奖,沐雨汗颜。荷的美是多姿多彩的,就算逐水而去的落花,也有独特的风流之态。有时看一种景观,会派生出不一样的感受。
楚儿 发表于 2011-7-6 20:39
而我独喜欢,你这片凋零的荷。

花开是美的,花落也是美的,那凋零之美在于没有感伤,没有哀怨,你看它们 ...

呵呵,楚儿的才华,更让沐雨羡慕呢。
沐雨芭蕉 发表于 2011-7-6 20:48
呵呵,楚儿的才华,更让沐雨羡慕呢。

偶信手涂鸦....没啥滴.. 哈哈,我记得上次我写个现代诗,写了3个小时啊....结果就憋了个歌词出来,我朋友问我写好没,我一发她看,她笑了耶..说找人谱曲去吧,你可以开唱了...哼..受刺激...