设为首页收藏本站
金港 发表于 2011-7-13 14:04
哈哈 那就看你的魅力了

哈哈,我一过客,独来独往,红尘已去!
天若有情天亦老,人间正道是沧桑 。
下面这段文字是摘选于沧海笑的文——感受网络(一小段)很喜欢,贴过来与大家共享!

我们都是这世上匆匆的过客,来世上走了一遭,只不过是由终点回到了起点。我们流连于世上,只是从这个门进又从那个门出而已。我们一直往前赶路,沿途的风景无数,我们虽然或浏览或留驻其间观赏,却不能阻止我们赶路的步伐。
     我们每天在上面能接触不少的人,但能真正与你有缘在一起相处的人是寥寥无几的,能沉淀在心中的一定是经得起时间考验的好朋友、知心的朋友。所以在这个虚拟的世界里,你是真实的。真实的你是有血、有肉、有思想、有情感的一个人,请你在这个虚拟的世界里展示一个真实的你!我们共同学习,相互交流,何必纠缠不清地去争个你死我活?都宽容一点不好吗?
很赞同沧海兄的说法!
       如果大家都能取下面具,展现一个真实的你我,彼此坦诚交流,在互动中共同进步,不贪虚荣、不恋情爱、不为争斗,和谐相处,齐心协力共创美好家园,才是我们共同的心愿!
       一味纠缠在无聊的个人情爱和恩怨中,只会伤人伤己,痛苦不堪。
       生命短暂,让我们携手,在人生的旅途上,一起欣赏沿途美丽的风景吧!
柳絮飞 发表于 2011-7-13 18:06
谈什么了 ?先看帅帅 ,听你们畅谈 。

谢谢管管再次光临寒舍!
[发帖际遇]: 仰天长啸 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了391 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
仰天长啸 发表于 2011-7-13 18:02
很赞同沧海兄的说法!
       如果大家都能取下面具,展现一个真实的你我,彼此坦诚交流,在互动中共同进步 ...

说的很有哲理,在网络中如果每个人都用真诚对待对方,那么我想一定也能够收获对方的坦诚。人在现实中已经够累的了,何必还要在虚拟的网络中尔欺我诈。
生命短暂,让我们携手,在人生的旅途上,一起欣赏沿途美丽的风景吧!欣赏!希望大家都抱着这种心态,一起携手创建一个温馨和谐的忘忧谷!
思絮 发表于 2011-7-13 21:37
说的很有哲理,在网络中如果每个人都用真诚对待对方,那么我想一定也能够收获对方的坦诚。人在现实中已经 ...

谢谢思絮的支持和理解!{:1_322:}

好,一起努力!{:1_338:}
[发帖际遇]: 仰天长啸又娶了一房姨太太,花掉了235 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
朋友们晚安!
[发帖际遇]: 仰天长啸 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜