设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
我很难得在论坛回帖,只是感受到这份疼和无奈,才觉得失去的时候心里一定有很多不舍,这大概就是每个人说的后悔吧。
祝愿孤风在天堂依然能记得你为他写的文字。
红尘还有认识孤风的朋友吗,就让我们一一的走过这个帖子......。
他是红尘第一个倒下去的战士.....
孤风啊,你在的时候,我不在......,我来的时候,没有你....你走了,你轻轻松松的走了,留给红尘的,每天都是缠缠绵绵,生离死别.......
你的英魂,你的遗作,必将永远是红尘的丰碑,这是一本沉甸甸,厚重的红尘情......
让我静静的在你的帖子面前,想着过去那美丽的往事,孤风啊,你不在是孤风了,你是我们红尘的一缕思念的夏季风......
谢谢柳絮飞管理,代表孤风谢谢你.......
他过去是我们红尘的斑竹....
谢谢雪婕妹妹....
[发帖际遇]: 雅戈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了463 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看到妖精的这篇文章,心情很沉重,简直不相信这是事实,难道孤风就这样走了,一个文采飞扬的人,他永远留在我的心中,也永远记得红尘中曾经有他这样的版主!愿孤风一路走好!

祝孤风在天堂依然快乐!
祝福天堂的朋友~~~
虽然我没有和你有过交往,可从我那哭得失了娇容的雨心妹妹脸上,我能感受到那一份真切。朋友,天堂的路走好!为你祈祷~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 青衣书生 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了428 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
读着雨心妹妹的文字,感觉七月真的在飞雪~~~心,痛!