设为首页收藏本站

[散文] 人生若只如初见 [复制链接] (476/18637)

梦,也许我在网络的时间很久了吧,类似这样的故事,还有一些呢。我一直在琢磨,是不是要写一写我的网络情缘呢,呵呵
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了240 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦中 发表于 2011-7-17 16:55
你不认识的。现在他很少上网。自己的生活打拼呢。
以前是常上网的。

这样朋友,这样的关系,让人轻松,可见,同性或异性都可以成为生活中的好朋友的!{:1_322:}
沐雨芭蕉 发表于 2011-7-17 16:55
过去很多年了。我也确实一个网名用了很多年。

也许,有那么一天能遇见的,能来草坛一起开心就好了!
梦中 发表于 2011-7-17 16:55
我也相信,他应该是个最好的朋友。只是,没能经得过时间的最后考验,真的,这就是生活的遗憾,不得不这样 ...

呵呵,还要怎么考验啊?他若不走,或许走的就是我了。这样的话一旦说出来,再面对,都有些尴尬。
梦中 发表于 2011-7-17 16:59
所以,你要多写文章来才行啊。

还要写啊?不会惹人烦么?{:1_336:}
沐雨芭蕉 发表于 2011-7-17 16:58
梦,也许我在网络的时间很久了吧,类似这样的故事,还有一些呢。我一直在琢磨,是不是要写一写我的网络情 ...

可以写的,我们一起讨论,亲身经历的事更有说服力!
沐雨芭蕉 发表于 2011-7-17 16:56
呵呵,长啸,你这么鼓动我,我会迷糊滴

每天一篇,怎样?
沐雨芭蕉 发表于 2011-7-17 17:02
还要写啊?不会惹人烦么?

有文章看,谁烦?烦是没文章看
梦中 发表于 2011-7-17 17:01
04年,公司有了网络,我就是那时开始了Q,慢慢地上网游荡,但我逛的地方不多,所以见识并不广。
要是你有 ...

我是99年上的网。那个时候,好象没有QQ。我们局网的聊天室,聊天环境很干净的,若是有人想胡说点什么,顺着IP地址,就能查到他的办公室呢,没人愿意丢脸丢到单位去。

我们以前的论坛,大都是跟聊天室连着的,所以信息量是非常大的。只是有了Q以后,聊天室的人少了。但我对QQ是很抵触的,也不愿上Q,很耽误时间。
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
仰天长啸 发表于 2011-7-17 17:00
也许,有那么一天能遇见的,能来草坛一起开心就好了!

不会的。永远不可能遇见了。
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜