设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
汇总舞会马甲
1: 男马甲 :李逍遥   女马甲 :林月如
2: 男马甲 :梁山伯    女马甲 :祝英台
3: 男马甲 : 吕布     女马甲 :貂蝉
4: 男马甲 : 范柳原   女马甲 :白流苏
5: 男马甲 : 金燕西   女马甲 :冷清秋
6: 男马甲 : 道明寺   女马甲 :杉菜
7: 男马甲 : 江直树   女马甲 :袁湘琴
8: 男马甲 : 牛郎     女马甲 : 织女
9: 男马甲 : 宁采臣   女马甲 :聂小倩
10.男马甲:尹天仇   女马甲:柳飘飘
11:男马甲:杨过    女马甲:小龙女
12:男马甲:郭靖    女马甲:黄蓉
13:男马甲:至尊宝  女马甲:紫霞仙子
14:男马甲:令狐冲    女马甲:任盈盈
15:男马甲:许文强    女马甲:冯程程

1.月饼姑娘:258605921,请所有报名选手加我QQ。
        2.为了此次活动的保密性,所有报名者向我报备你想要的马甲。先下手为强,在选的时候我会告诉你这个马甲有没有人选。如果没有,那很好,这个马甲是你的呢。如果有人选了,不好意思,可能你要重新选择了。
        3.报名选好马甲后,可以自行注册自己选好的马甲,不能注册的可以联系我。
        4.马甲不够再添加,先以上面汇总为主。
        5.具体规则,请看活动帖。
        6.此贴不许灌水,谢谢合作~
        7.红娘和乔太守马甲属特殊人物,可以自荐。没有的话,主办方就内定了。(注明:这两位人物一定要担起活跃气氛的重要任务。怎么乱怎么闹,瞎胡闹,是你俩滴职责哈。)

报名
唔,报名咯.....
目前报名人员:
男:恶历滔天

女:紫色的云
        柳絮飞
        槿
[发帖际遇]: 月饼姑娘又娶了一房姨太太,花掉了149 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
报名..................
目前报名人员:

柳絮飞
        槿
        上官明月
报名。。。。。。。。。。。。。。。。。
目前报名人员:
       月弈星云

柳絮飞
        槿
        上官明月
[发帖际遇]: 月饼姑娘 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了201 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
目前报名人员:
       月弈星云
       江湖一笑

柳絮飞
        槿
        上官明月