设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

雨做的云 + 50 + 10

江湖一笑 发表于 2011-7-21 00:34
这音画制作得很形象!再祝彤婀生日快乐!

谢谢一笑哥哥惠临!请茶!
上官明月精美的制作,气势宏伟,场面壮观!配音我想听见马蹄声声,战旗猎猎,这个没有感觉。从蓝旗格格的作图里,感觉到柔美。而骑马执枪的八旗军,又和柔美联系起来,表现了男人的刚烈,深入到音画的内涵,把这首诗的理解,用音画表现,其手法登峰造极。
彤婀,本来是满族人的名字,或者佟鄂,佟阿.....这个姓,名字,都有朔源(见清史)
  我们论坛的每一个版主过生日,我们都应该这么隆重!彤婀,红尘原创超版,今年32岁,孩子小,同时兼任3个论坛的大版。她很累,我衷心的祝福彤婀,生日快乐!记得每次值班的时候,她都说:涯哥哥,我好累,我想睡觉....。我说,你休息吧,有我!
  在这里,我想彰显忘忧草版主的辛苦,他们,她们,是我们论坛的典范,希望,他们的汗水,辛勤的耕耘,奠定了草坛的兴旺。
  从她的特殊原因,我知道她做的很不够,我从来不责怪她,她的现代诗,古诗词,散文,各有千秋。是她不买力气吗?不是,是论坛的原创,正在兴起,不断进取,就是我们的宗旨!我们祝贺彤婀的生日,就意味着草坛,对每一个版主的关心,爱护。我熟的朋友,我知道,我不熟的朋友,我没有祝贺,千万不要以为我有偏见。最后,祝贺彤婀生日快乐!

评分

上官明月 + 347 我很赞同

雅戈 发表于 2011-7-21 01:16
上官明月精美的制作,气势宏伟,场面壮观!配音我想听见马蹄声声,战旗猎猎,这个没有感觉。从蓝旗格格的作 ...

谢谢雅戈哥哥的理解和评语!请茶!
[发帖际遇]: 上官明月 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了468 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫色的云 发表于 2011-7-21 07:05
再次祝贺彤婀生日快乐

谢谢云姐姐的惠临!
堂吉柯德在此 发表于 2011-7-21 21:15
制作精美,诗歌漂亮。赞了。
生日快乐。

感谢堂吉柯德在此 惠临!请茶!
柳絮飞 发表于 2011-7-21 21:21
借明月妹妹精美帖子 ,祝贺彤婀妹妹生日快乐 !

谢谢飞飞惠临!请香茶!
雨做的云 发表于 2011-7-22 03:33
用心制作,精彩属于你,祝福你的朋友生日快乐!

谢谢雨做的云 鼓励支持!
[发帖际遇]: 上官明月想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了461 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢小康惠临!