设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       由于报名人员,都已经确定马甲及拿到了马甲。互动即日起,就可以开始了~
      由于所有的活动,都必须在8月1号才能正式启动。那么,我们可以先开始互动,彼此先了解下。
      即日起至7月31日,统一在此帖报个道。(只需要报道,不用码字)然后自由发一自我介绍帖。如:【自我介绍】江直树的自白。帖子8月1号统一红色加亮,不加粗。(介绍帖需300字以上,原创。)
      第一印象很重要哈~所有同志们可不能掉以轻心哈。穿越时空的爱恋,你准备好了没?这一次,感觉第一,默契至上。希望大家都能找到自己心底最适合的那一位,携手翩翩起舞吧~
      再次注明:1:希望玩家不要私下交流身份!
                        2:严禁私下串通身份。
                        3:不得强脱马甲或自爆马甲。

白流苏很勇敢,我看了这电视剧
哈哈,一对~
白流苏和范柳原~
白流苏 发表于 2011-7-24 19:25
看到没人,人家喜欢仙子,不理我呢

或许是不认识你 吧
[发帖际遇]: 月饼姑娘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了126 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
帅正式报道

开心~
[发帖际遇]: 月饼姑娘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了210 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
白流苏 发表于 2011-7-24 19:28
这就是世界上最遥远的距离了

不提醒提醒他哇?
[发帖际遇]: 月饼姑娘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了230 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嘻嘻,好~