设为首页收藏本站
唉,或许闯入这里本就是一个错,突然有些心灰意冷了。还是回到自己的江湖,欣赏刀光剑影来得爽快吧
[发帖际遇]: 晓诗 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
红娘 发表于 2011-7-27 01:37
不好吧!我都还没学会走,你就让我跑?想摔死我呀!

那就回去练走路去
[发帖际遇]: 晓诗想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了160 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
有时,一个人的江湖最美,没有纷争,没有猜疑,更没有那么多扰人的情感
[发帖际遇]: 晓诗到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
什么也不想,还是写给孩子吧。我自认为还是一个负责的人,对孩子,一向很少纵容。谁知,真正一个人带起来真的很累,最近一段时间,每天就是做饭、吃饭、陪孩子,她的精力总是那么旺盛,而我,却似乎已经力不从心。开空调,怕孩子蹬掉毯子感冒,只有等她睡后,不时为她扇扇子。
红娘 发表于 2011-7-27 01:41
你要不要教我走哇?我最擅长滚了,也可以教你哇!

好哦,那我就学着滚走好了
小龙女。 发表于 2011-7-27 01:43
牛郎心情低落 ,不要惊吓了孩子 ,其他的都是次要 ,请

孩子已经入睡了,谢过姑娘挂念
[发帖际遇]: 晓诗 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
红娘 发表于 2011-7-27 01:48
滚和走相结合?高人哇!

很累,休息了,姑娘,祝福你开心
[发帖际遇]: 晓诗 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了453 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
还有,丫头,我临时退了吧,反正男女数目够对,我还是好好陪孩子去好了
[发帖际遇]: 晓诗 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了330 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小龙女。 发表于 2011-7-27 01:51
天热 ,怕孩子长痱子 ,脖子 ,大腿弯 ,胳膊下要给查痱子粉 ,注意别扑着孩子嘴巴里 ,一定要手很轻,很 ...

呵呵,孩子已经三岁了,照顾已经成了一种习惯,只是一个人带孩子的机会很少,因此格外辛苦罢了,谢过姑娘关心