设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
山伯:游戏没有固定的模式,你寻找的只是心中的英台,无所谓她的马甲

英台:有时婉拒也是一种技巧,快乐送你,率性的女子
[发帖际遇]: 晓诗又娶了一房姨太太,花掉了418 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

丫头,每次看到你跟着我,好温馨{:1_232:}
任盈盈 发表于 2011-7-28 00:28
今夜无眠,看到了就跟着跑撒。哈哈

有你,哥很开心,认下你做妹子,不介意吧?
[发帖际遇]: 晓诗 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了271 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梁山伯 发表于 2011-7-28 00:28
我是个一向做事认真滴银,跟游戏马甲山伯一样,感谢您的开导,主要是被游戏搞晕了头

山伯兄,牛郎也曾有过和你一样参加游戏的经历,很理解
梁山伯 发表于 2011-7-28 00:31
你谁啊??就是被你们这些繁多的游戏规矩乱了闹神经,说什么非得8月1号才能【第一印象】。心情都影响一大 ...

其实我和梁兄一样,也不希望8月1号才第一印象,后面我也没时间,战线太长
晕过一次就不会再晕了,开心玩!
[发帖际遇]: 冯程程 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
痞子哥哥 发表于 2011-7-28 00:34
盈盈,我也有金句赠给你,别做我妹子,省得别人说你有个痞子的哥哥.那脸丢到孟加拉了,让人笑掉西班牙啦

其实痞子小友是个很柔情的人
梁山伯 发表于 2011-7-28 00:34
说什么屁话啊,大家都被你设计的游戏规矩气愤呢,玩得一点心情都没有

她毕竟是个女子,规则有什么问题,毕竟已出,尊重是游戏的原则
[发帖际遇]: 晓诗 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了192 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
痞子哥哥 发表于 2011-7-28 00:37
又夸我了.唉,真担心你们夸我夸得不够啊.....

呵呵,谁让牛郎看到了另一面的你
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,晓诗花费298 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
调整一下吧,诚挚地建议。希望8月5号前结束
[发帖际遇]: 晓诗 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜