设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的老婆:
    不知不觉,我们都相伴100多年了,今天是七夕也刚刚好是我们的结婚120周年纪念日,我没有买礼物,因为这一辈子你一直说妳啥也不缺,只要有我妳就心满意足。这多年,是妳把我养肥了宠坏了弄老了,在生活中我几乎已经变成了“植物人”,除了吃喝拉撒睡玩,我已经什么都不会干了。我所以写封信给妳,就是想总结一下我们这120年的双钻石婚姻生活中的风花雪夜庸庸碌碌昏昏噩噩点点滴滴!
    我们的相识不浪漫但很传奇!我们的相爱不轰轰烈烈但很相宜!我们的相处不完美但很温馨!不懂事的我一天天被你这个“人的”教授,已经把我弄得枯木逢春两世为人,脱胎换骨欲仙欲神了。外人一看就绝对知道我是你的丈夫,大家都说我们夫妻连相连的出奇,我几乎成了你的孪生胞弟。      
    回想我们刚刚相遇的时候,回想我们当初约会的时候,回想我们120年前结婚的时候,回想我们有了12个宝宝的时候,回想你带孩子来忘忧谷来看我的时候,我很得意,我很满足,老天让我在弱水三千中,舀到了一瓢 “精髓”。妳是绝对跑不掉了,妳注定永生来世都叫竹皮儿翁氏,其实妳也要满足哟!老公这么爱妳,老公用并不宽厚的胸膛让妳依靠,老公任劳任怨的当妳的挡箭牌打狗棒,妳的保镖妳的替身妳的弓箭妳的枪炮。      
    别人的情书中都是“我爱妳”,那样太直白太粗野一点不稀奇,我的情书里只说I LOVE YOU FOREVER!。爱到极致变成恨,我对妳的爱已经达到了极致,所以我恨妳:为什么500年前没来与我来厮守,为什么一万年前没有让我跟在你一起,为什么双金婚时别人说你顶多十八九,大伙儿却都把我唤作竹皮小老叟。  写到此老泪横流,老婆我是妳人生中的影子,一步不落紧跟妳。           

评分

柳絮飞 + 500 打回去,重写

为支持文版活动而胡诌巴列
师傅哇,你和师娘要永远幸福哈
这情书很给力,赞一个!{:1_322:}
仰天长啸 发表于 2011-7-31 16:37
这情书很给力,赞一个!

仰天长笑,终于有人赞扬我了,我高兴,我自豪,我蹦高{:1_336:}
竹皮儿 发表于 2011-7-31 17:05
仰天长笑,终于有人赞扬我了,我高兴,我自豪,我蹦高

哈哈,学竹兄,是不是考虑也要给我老婆写封呢?
这样写不错,这样过也不错。
真会编故事,想象力太丰富了,如果给一些我该多好,我也编一个故事!
[发帖际遇]: 思絮到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了230 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
呵呵~!不错~!写的情真意切的`!~!~