设为首页收藏本站

[日记] 心的港湾 [复制链接] (19/1063)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
心的港湾---我的心情日记就从这个名字开始吧,心的港湾顾名思义就是给心一个可以栖息的地方,在几年前,我用这个名字给自己的论坛命名。

心的港湾---一直是我心灵栖息的驿站,有它相伴的日子,岁月充满温馨与和谐;有它相伴的日子,心田上缀满怡人的快乐和安宁;有它相伴的日子,彷徨中会意外得到一种豁然的心灵享受;有它相伴的日子,期待中总会收获甘之如饴的喜悦。

心的港湾---有我无名的牵挂,朋友们在一起玩久了,总会有感情的,那份牵挂令人有着余韵未尽的感觉,那份牵挂时常似绵绵不断的白云,载着永不消散的情感,飘越时空,飘向遥远,伴随着我走过人生的春夏秋冬......

心的港湾---纵然时光荏苒,岁月变迁,它依然是我藏在内心深处的一种秘密怀想......

评分

柳絮飞 + 30 心的港湾 ,停泊在忘忧草。

前段时间特别忙,除了正常的工作外,要参加红歌的排练和比赛,还要重新整改和制作单位的新网页,现在终于告一段落,有时间到坛子逛逛了,开心中....

几天前无意点进这个久违的坛子,感觉还不错,就在这安个家吧

今天休息在家,上午和家人去喝茶,下午开车出去转了转,好久没有好好享受一下这份轻松和休闲了。哈哈…
这个妞笑还是很稀饭的,经常来让偶调戏一下{:1_338:}
浅笑 发表于 2011-8-3 00:05
这个妞笑还是很稀饭的,经常来让偶调戏一下

呵呵,调戏就不要了,拥抱一下吧{:1_232:}
凌子 发表于 2011-8-3 13:16
呵呵,调戏就不要了,拥抱一下吧

拥抱调戏一起了
我也喜欢心的港湾这名字。以这名字命名的论坛,我也光顾过。是个挺不错的论坛,这些年由于忙,也没有了地址。想不到凌子是那里的主办人,真是缘分呢。

问好凌子,没事的时候,有这样的平台说说心里的话,也挺好的。
随时进来停靠,只是为了舒缓复杂的心绪。。
[发帖际遇]: 冷心到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了279 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
浅笑 发表于 2011-8-3 13:19
拥抱调戏一起了

哈哈,没有吃醋的吧
沐雨芭蕉 发表于 2011-8-3 13:57
我也喜欢心的港湾这名字。以这名字命名的论坛,我也光顾过。是个挺不错的论坛,这些年由于忙,也没有了地址 ...

问好朋友,谢谢你的支持,搞一个论坛真的很辛苦,我最早开的论坛是清凉雨,后来改成了心的港湾,现在已经关闭了,实在是抽不出时间去管理,现在来这玩感觉轻松多了,和朋友们在一起的感觉也很好,我会常来的