设为首页收藏本站

[散文] 朝花夕拾 [复制链接] (36/2054)

谁没有回忆呢?我想,那些回忆,都是心里最美的东西吧,拿出来,让大家分享,一个快乐就会变成数个快乐。
虽然是九月认识你这个名字,但却是第一次认真的,与你同行,从你的字里行间,感受那个柔情似水的感动。描写很细很细,细到每滴晶莹剔透,每缕被风吹的感动,都在你的笔尖轻轻地飘了出来。这份感动,来自心底,柔韧,自然,淡雅。问好你。愿你的明眸里多一些美丽。

评分

紫墨长绮 + 100 + 10 + 10 这样评,一份惊喜,十分感动。

一个如此爱生活的人,一定是一个美丽异常的灵魂。与你相望,是一些幸福,是一缕温暖,暖,在心头。

原来如烟是紫墨的朋友啊,欢迎你们相聚草坛,玩的愉快~
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了485 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
尘世如烟 发表于 2011-8-11 14:20
虽然是九月认识你这个名字,但却是第一次认真的,与你同行,从你的字里行间,感受那个柔情似水的感动。描写 ...

恩。问好如烟。我随九月而去,你奔草坛而来,也不因这是第一次相逢。这一切,都缘于这浅浅的字。许是字,都是有灵魂的吧。看其字,观其魄。感知内心深处柔软的触动,欢喜的是偶然的意合。期盼能与你同行,同行在这字字句句蕴藏的柔媚里。安好:)
江湖一笑 发表于 2011-8-11 14:47
紫墨的文字好就好在她抓住了散文这一体裁的广涵特点及精髓。曾经有人把紫墨的文字简单归类于抒情散文,我不 ...

呵,问好一笑。评的这么好,一时都不知用什么词表达了。很是感谢草坛,草坛让自已改变了很多。或许,人很多时候,变化是需要时间的吧。总之呢,你、我、他及草坛其他的朋友们,以开心为原则,以快乐为导向,都好好的,开开心心的。
沐雨芭蕉 发表于 2011-8-11 19:48
原来如烟是紫墨的朋友啊,欢迎你们相聚草坛,玩的愉快~

哎、芭蕉。我和如烟也是初次相识。如你一样,比较投缘。初相识,宛若故人。愿咱们能认识更多相切、相惜的朋友,一起开开心心的。
整篇文字的质感很好。
紫墨长绮 发表于 2011-8-11 21:14
哎、芭蕉。我和如烟也是初次相识。如你一样,比较投缘。初相识,宛若故人。愿咱们能认识更多相切、相惜 ...

呵呵,你的朋友就是咱们大家的朋友哦
一池清水 发表于 2011-8-11 21:18
整篇文字的质感很好。

恩,问好清水,谢谢。希开心。