设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
情煽腻了吧,心操累了吧,耳灌茧了吧,眼盯花了吧,嘴磨破了吧,手点不动了吧,脚抬不起了吧。字写不出了吧。爱谈烦了吧,职辞不掉了吧。还是旋旎滟潋吧,幸亏还有缘。怎么不学我?人生百态,衣袖剩多少?快乐自在,当断得断。
[发帖际遇]: 十娘 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫色的云 发表于 2011-8-8 21:47
十娘来了,你们弟兄好久没有切磋了,是不是手又痒了

看不懂,怎么打?
不过作为一个男人,信义也很重要。那是敬重你的地方。别的,我反正不会为所谓的忠义听探淫词秽语。
[发帖际遇]: 十娘 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我是一个敏感的人,在于总不是站在一个角度去思考一件事情。或者把些事情看在眼里记在心里。便有时候比一般人来得相当的脆弱。总是用自己灵敏的触角去闻嗅一些预感的先知。好让自己走在人们的前头。

由于各自的性情,我知道;我的结局将是你的归来导致我的离去。并不在于冷清或者挣扎的失败。而是在于我感知到对面的一些无奈与比我更痛苦的挣扎。我是不愿意看到自己的兄弟姐妹在我面前展现痛苦面庞的。那会撕裂我跳动的心。而将我的激情跌落到零点,甚至冰凌。我宁愿是我自己血洒一地。

早在那个时候我就对你说过:这样下去你会跨的。并不是因为劳累而枯竭。而是因为心碎而窒息。刚直是你的特色也恰好是你的败笔。一个人因劳累带来的视角效果终究会因时间的久长而停息。你说:只是回报知遇之恩。我在心里敬佩。是个男人,因为我觉得男人不光具有怜惜女性的天性之外还得仗义重情。尽管有时身上点缀上一些匪气。那是我觉得那才是一个男人真正的飘逸所在。男人就有男人的霸气与剽悍。

你希望看到一个真正和谐与融合的氛围呈现在人们的面前。并时刻努力着。只是忽略了一些中庸的东西。用自己的思维支配着人们的行为。便滋生了误解也滋生了误会。当然,人们都会在你的辛劳中理解并给予体谅。只是当一切风雨过后,我想你定会在床头苦思:为什么会这样?你坚信你的作为,因为那是为着那氛围为起点。几次都在悬崖的壁峭被支持的人们拉回了平地。人们总是被你的无私竭力感动。你不停庆幸。却忽略了本身刚直带来的隐害以及没看清隐藏的真正内容。

我是对你说过;你把那些针对可以交付与我。用十娘的玩劣。那也极容易抖尽身上的灰尘。至少十娘比你多重晦涩。你却自愿将自己处在江湖的前沿。在于你的自信。我坐在你的对面笑了:自信过了一分就将变成了自负。我并不对你的自信有多少默认,在于有些事情我比你看得分明。那就是,如果我有三只箭射向我的身躯。那么穿透你心脏的将是大于三倍。尽管各自都有满身盔甲护体,你出的只是葵花手,我穿的可是黎藤甲。还有你我不同的位置,我可以抽身而去,而你不能够。箭来,我即遁形。而你只能够生生的穿透你的腹腑。所以,便对你说;你是只能够由我来击打的。别人不能够。

人一只脚在江湖而另一只脚在宁歇的好处就是可以随即转变,风起就扯帆。风息就顺水。而没有逆水必上的路迹。还可以按照自己的性情决定是否撒下捕捉夕阳余晖的网。而两只脚全部踏进江湖的就没有这个便利。必须开足马力到达梦乡的彼岸。不管橹撞到礁石还是碰上了深沟都得使劲的摇曳。也不能够选择渡船上来的是刀客还是屠夫。也觉察不到桨的芯质是否虫蚀。

终于,在我深夜临睡之时对对面的人说;我会让它成为骄傲的第二天。落入眼中的情形就来了应证。我知道,我的那只脚即将踏入归家的路口了。尽管我从来没有听那声:从来不希望你坚持的话语。当然我不会在看不到你人影的时候抽走那只已经冰寒的脚髁。我得等到确切的信息与证实那道设局只是无奈的盘口。

我时常把自己装裹邪恶。那只不过是给人一份儒雅反面的凭证。可我心底还是厌恶欺诈。我从来不予欺诈的人交道。而当我看到的却是满眼的欺诈。你说,满心盼望春天来临的背影还不成霜么?
[发帖际遇]: 十娘 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了227 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这里说的很清楚了。我能够找到没有收聚的帖子吗?怎么找到?
现在我的眼里的草坛,我对波心妹妹说过:她不在,我是不会踏步的。尽管我时刻寻找默默沉香与淡竹,他们握会在他们的博客静心的看他们的文字。

我是这样对波心妹妹说的;少了她灵秀的文字,我没有文字可看。呵呵。。。。当然,现在有淡竹与沉香了。我说话就这样实在与狂妄。
今天说这些,不再用十娘马甲。专心写文字去啦。不然十娘的杂烩特色没有了。
不与你讨论了。你有你的活法。把我的一池清水的名字激活。
[发帖际遇]: 十娘又娶了一房姨太太,花掉了359 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 柳絮飞 的帖子

柳絮飞?要的。但我不想用十娘了,用十娘写出来会受不了。用一池清水写吧,那将是另一种风格。十娘一般打人的时候多。除了冷艳。
[发帖际遇]: 十娘想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了117 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜