设为首页收藏本站

[散文] 紫墨长绮 [复制链接] (82/4962)

喜欢这个文静的紫墨,也喜欢这个真诚的紫墨。让我们在这里,用真诚邀约更多的朋友,把散版做的更好。
沐雨芭蕉 发表于 2011-8-13 15:34
喜欢这个文静的紫墨,也喜欢这个真诚的紫墨。让我们在这里,用真诚邀约更多的朋友,把散版做的更好。

恩,听淋雨的话。只要真诚,我想对方一样能感知到的。周末愉快:)
紫墨长绮 发表于 2011-8-13 10:16
玉儿,昨晚下的时候,也没和你说声,白天有点头痛。所以.....呵

没事的,我也是刚忙完。
[发帖际遇]: 尘世如烟想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了210 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 紫墨长绮 的帖子

心就是用来感知真诚的。
[发帖际遇]: 一池清水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了339 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江湖一笑 发表于 2011-8-13 21:03
从这篇文字本身来看,不得不承认如烟的文学功底相当深厚,在草坛可步入一流写手行列。但是从题目这个角度来 ...

呵呵,谢谢你的支持,文字,其实只要接受的人知,就可,其他不重要。
江湖一笑 发表于 2011-8-13 21:03
从这篇文字本身来看,不得不承认如烟的文学功底相当深厚,在草坛可步入一流写手行列。但是从题目这个角度来 ...

呵,一笑说的是。我和笑管家一样,喜欢如烟的文笔,难得看到好字。看到时,总是一份喜悦,在心涧流淌。文字呢,是一种情感,心绪的传递与交流。看到的是字,收到的是心。或许,女子,总是比男子多了一份细腻与感性吧。呵:)
尘世如烟 发表于 2011-8-13 22:01
呵呵,谢谢你的支持,文字,其实只要接受的人知,就可,其他不重要。

恩,看到的是字,收到的是心。这种坦然、淡定、宽容的处事风格,欣赏。
紫墨长绮 发表于 2011-8-14 09:20
恩,看到的是字,收到的是心。这种坦然、淡定、宽容的处事风格,欣赏。

恩,用心感受,美丽,在彼此的心中。
美人描美人,爱死一朝人。{:1_315:}
烟锁雾楼 发表于 2011-8-14 16:26
美人描美人,爱死一朝人。

问好你。