设为首页收藏本站
痞子哥哥 发表于 2011-8-13 22:58
可是我怕有人拍我,我胆子很小的

这样哇,把我胆借你好了。
别客气哈。
[发帖际遇]: 月饼姑娘想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了211 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月饼姑娘 发表于 2011-8-13 23:06
这样哇,把我胆借你好了。
别客气哈。

饼你的胆借我好了,因为我没有胆,于是做什么都小心翼翼!
[发帖际遇]: 思絮 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了493 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2011-8-13 23:19
饼你的胆借我好了,因为我没有胆,于是做什么都小心翼翼!

其实我也是啦{:1_277:}
原本以为这里很安静,大家随心的玩。没想到还有这么多惊心动魄的故事。因为一句话半句话的何必呢?
我来这里晚,不过我知道自己的名字早被很多人知道,因为有人为了证明自己无辜,就要贬低别人。再多的话不想说了。

其实过早的放出自己的厥词伤害的是双方,而不只是对方。有很多时候冷静下来去思考、去观察事情的来龙去脉,误会自然就解开了。只是,很多人不给自己机会,也不给别人机会,使误会越来越深。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了430 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 薄雾-池中莲 的帖子

他为自己有些学知憋气吧。大致如此。
一池清水 发表于 2011-8-13 23:25

他为自己有些学知憋气吧。大致如此。

你们两个都很厉害,我佩服之极,都消消火吧。

其实我不想多说什么,也不想过多参与什么,为了草坛良好发展,以和为贵吧。
头像被屏蔽

我自然没事。也从不会把那些当事。其实他很有才学,只是对于攻击与防御差了些。有些文人的迂酸吧。在江湖里光凭血性是不行的。
[发帖际遇]: 一池清水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了320 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这里每个人都有好几个马甲吗?真晕。