设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
送给亲爱的桃花姐姐

喜欢静静
凝望你娇情的文字
感慨你心海浪花的澎湃

喜欢尽情
眷恋你娇媚的情怀
任月华的清辉醉我双眼

携一枚溢彩的红叶
寄一枝含羞的玫瑰
深情款款 心醉于你

我好傻吗
真的好傻
目光  竟在风雨中瘦成了一束束思念

登录/注册后可看大图
<P>思念的感觉真好...............</P>
<P align=center><FONT color=#8719a2 size=4>眷恋你娇媚的情怀</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#8719a2 size=4>任月华的清辉醉我双眼</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#8719a2 size=4>你走以后</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#8719a2 size=4>我的心止不住随你流浪</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#8719a2 size=4>一种若有所失的感觉</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#8719a2 size=4>眼前欢乐仿佛遁去</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#8719a2 size=4>只有忧伤</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#8719a2 size=4></FONT> </P>
<P>草儿妹妹!</P>
<P>你的一片深情,</P>
<P>像三月的春雨,</P>
<P>滋润了桃花,</P>
<P>也滋润了大地,</P>
<P>草坛朋友们的心田上,</P>
<P>盎然着一片绿意!</P>
哈哈~就像一首小情诗:)
这个好编辑~

[发帖际遇]: 闲云不语在路边踩到粪便, 慌忙中不见了金钱102元.
哈哈~就像一首小情诗:)
这个好编辑~

[发帖际遇]: 闲云不语在路边踩到粪便, 慌忙中不见了金钱102元.

闲云不语 发表于 2009-4-8 22:26

好几年的诗了~~重读再生许多感慨~~谢谢亲爱的草儿MM~姐姐一直在你身边默默陪伴着你~~
感谢不语再次提起~~

[发帖际遇]: 桃花江畔请朋友们喝酒, 用了金钱66元.
亲爱的桃花姐:
无论岁月有多少次灿烂
也离不开你最初的点燃
无论人生还有多少坎坷
只要你还在我的身旁
草儿就不会枯萎
啥时候给咱云一段,么要推辞~
亲爱的桃花姐:
无论岁月有多少次灿烂
也离不开你最初的点燃
无论人生还有多少坎坷
只要你还在我的身旁