设为首页收藏本站
冷丹盈 发表于 2011-11-6 15:41
如果你不来,就不来好了。
此刻的我,依然芬芳、挺立~~~

呵呵,当往事已待成追忆,心中往往还是会有几许失落,几许忧愁!
$依然$ 发表于 2011-11-6 18:15
好美的文字,柔弱无骨。

不会吧?柔弱无骨?没有读懂啥意思!依然瞧瞧告诉我一下啦!
思絮 发表于 2011-11-7 01:31
呵呵,当往事已待成追忆,心中往往还是会有几许失落,几许忧愁!

呵呵,有也不说,让一颗脆弱的灵魂在坚强的外表下栖息~~~~~~{:1_338:}
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,冷丹盈花费185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2011-11-7 00:34
呵呵,有也不说,让一颗脆弱的灵魂在坚强的外表下栖息~~~~~~

嗯,外表假装坚强,其实内心还是很脆弱的,只是我不善于这样,奈何,奈何!
人到底应该怎样,是直言不讳呢,还是遮遮掩掩?
[发帖际遇]: 思絮又娶了一房姨太太,花掉了427 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好像都不好,那么又如何把握这个度呢?说一些该说的,留一些该留的.....
$依然$ 发表于 2011-11-9 11:48
是我自己的个中感受吧!软软的绵绵的没有尽头!!!

哦,是这样的,我还以为你有其它的见解,依然你那里冷吗?注意添加衣服哦!
伤感的句子、伤感的音乐,怎一个愁字了得!
[发帖际遇]: 紫桐想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了369 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫桐 发表于 2011-11-13 23:08
伤感的句子、伤感的音乐,怎一个愁字了得!

唉,没什么,只是一时的感触而已,现在已经不在意了!
[发帖际遇]: 思絮 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 思絮 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了389 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜