设为首页收藏本站

[散文] 沐雨芭蕉 [复制链接] (36/3039)

兄长,说实话,跟在你的帖里能够看到祖国的大好河山,还能够学到很多写作手法。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,一池清水花费138 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 沐雨芭蕉 的帖子

姐,我用这名就是想平静如水。
沐雨芭蕉 发表于 2011-8-19 19:38
我想,还是哥们义气做怪吧?一笑不必当真的。

我不想引发什么事情或者事件。
海之燕 发表于 2011-8-19 18:07
清水什么时候也给额写一篇美文!

嗯,会的。只要成为我的姐妹都会有。
江湖一笑 发表于 2011-8-19 18:19
嗯,支持!我也想从清水的文字中窥探出燕子的一些东东

呵呵。。想看到什么?先给个方向。
江湖一笑 发表于 2011-8-19 18:03
我也不管你啥意思了,作为一个版主说出这样的话,你这个版主别做了,下去吧!

千万别,尽管他有些撩拨,也不至于这样责怪他。如此的话,我的张狂会有人说是你们撑起的。我只想靠我的实力接递。没有注意到版主的形象是他没想到的。

就如十娘要拍打一个人会用马甲。而版面却用正身说着温暖。所以,我说他有些愚蠢。

你不必这样。
海之燕 发表于 2011-8-19 18:05
芭蕉沐雨
滴答滴答
文如人,人如文

能够站着呐喊的,总需要些能力。就如风云场上,驰骋的身影飘扬那是久经燎烤才达到的。我还是离题了。
[发帖际遇]: 一池清水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江湖一笑 发表于 2011-8-19 17:55
你这话啥意思?

如果你在是规范一个版主的言辞我并不反对,如果是站在为我不平的角度,大可不必。真要动他,如果我对萧十一还有份敬佩他的人品的话。而深藏勿语,我还真的不屑。
沐雨芭蕉 发表于 2011-8-19 15:56
读清水这文,有些惶恐。继而,是深深的感动。

熟读芭蕉,读懂芭蕉,而后,又怜惜与赞赏芭蕉。

姐姐,我的文字从不单线写作,就如当初的一篇【月点波心】有人看出是拍打,有人看说是漫杀,只有波心看到底色。所以成为姐妹。读你就懂。我读我所有兄弟姐妹的文字,从心里感悟她的思绪与性情。读文知人。因而有姐妹说我很细腻。
哪怕世事再纷杂喧嚣,我只有,一抹新绿。

-------嗯,这是我的思绪方向。
[发帖际遇]: 一池清水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜