设为首页收藏本站

[散文] 游离态 [复制链接] (17/1677)

许是这个世界太多的喧嚣,才让我们加倍珍惜一点清凉,一丝温暖。细细读完如烟的游离态,恍惚自己也随着如烟,在游离态里,困惑,怀想,思念,或者是,慢慢品尝苦涩。

一篇很优美的随想散文,需静读,需默契。
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
欣赏!
我在看着你这条小鱼自由自在游荡啊!
回复 沐雨芭蕉 的帖子

恩,写给自己的心,只有自己明白,那忧郁,那痛楚。
[发帖际遇]: 尘世如烟 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 独狼 的帖子

问好可爱的独狼,才看到,热血男儿那个牌子,好美。
尘世如烟 发表于 2011-8-23 21:29
回复 沐雨芭蕉 的帖子

恩,写给自己的心,只有自己明白,那忧郁,那痛楚。

我明白。但我不想说的那么清楚。有些痛,只有自己才有深刻的感受。
回复 独狼 的帖子

不会,大家相遇不容易,开心就好。
[发帖际遇]: 尘世如烟 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了490 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 沐雨芭蕉 的帖子

恩,我想香是明白的。因为,你是香。不是别人。
[发帖际遇]: 尘世如烟 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了428 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
知道你自己的身景,你就不会疼。
[发帖际遇]: 一池清水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 一池清水 的帖子

疼已在那往事,生死已过,所以世间少了许多牵念。