设为首页收藏本站
再后面的是浓雾迷蒙,什么都看不见。天天快乐  
[发帖际遇]: 高山流水∮到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了200 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

高山流水为什么不自己发贴呢?自己发一个主题贴挺好的,你那些在飞机上拍的真漂亮,我的在地面上拍的就差许多了!
[发帖际遇]: 思絮想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了320 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我高兴,你高兴就好,不一定要另外发。

拉拉袖的这张也漂亮。   袖子,你那还有芭蕉的图片吗?前段时间我到处找都没有,百度里芭蕉的图片很少。听湖南的同事说,到湖南,芭蕉都不结果了。没想到,江浙一带的芭蕉长得那么好。
[发帖际遇]: 高山流水∮ 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
倚东风 发表于 2011-8-30 22:17
其实,天可以更蓝,云可以更白。前提是:心要更静。

啥意思?是说我拍的时候心不静?所以才拍不出这效果?
[发帖际遇]: 思絮 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了397 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高山流水∮ 发表于 2011-8-30 22:21
拉拉袖的这张也漂亮。   袖子,你那还有芭蕉的图片吗?前段时间我到处找都没有,百度里芭蕉的图 ...

晕了,破东风是袖子?有没有搞错?
高山流水∮ 发表于 2011-8-30 22:17
我高兴,你高兴就好,不一定要另外发。

嗯,那也是,谢谢高山流水带来精美片片一起分享!
思絮 发表于 2011-8-30 22:31
晕了,破东风是袖子?有没有搞错?

呵呵,是我弄错了。这两个的摄影一样棒,我弄混了。
高山流水∮ 发表于 2011-8-30 22:21
拉拉袖的这张也漂亮。   袖子,你那还有芭蕉的图片吗?前段时间我到处找都没有,百度里芭蕉的图 ...

其实我也有拍芭蕉的图片,只是拍的不好!