设为首页收藏本站
江湖一笑 发表于 2011-9-2 01:13
嗯,默默赢得了广大草坛人的尊重和爱戴!问好丹盈

确为如此,姐姐她很棒~!问好一笑~!
紫色的云 发表于 2011-9-2 01:40
丹盈来了,姐妹情深,读深情的文字,被你们的友谊感动。正像你说的,芭蕉一个真实的人,。喜欢丹盈和芭蕉{: ...

记得有一帖里,紫云姐姐不知道我与沉香姐姐什么时候建立起来的真情意,这下,知道了吧~!
呵呵,俺也喜欢紫云姐姐,与你的情意也不浅呢~!
一池清水 发表于 2011-9-2 23:54
今天来得早呀。情谊很好,时常让人感动。

才看到。今天网速又是太慢,回个帖子很费劲~!{:1_327:}
常玉 发表于 2011-9-2 11:32
网络中也有真情在。通过网络,我们可以认识很多好朋友,还可以做很多实事!

常玉所言极是呢,谢谢阅读及回复~!
丹丹,我这里也很慢,知道你回复帖子很辛苦,休息一会吧?
忘忧草 发表于 2011-9-2 13:53
喜见丹盈宝贝,草儿格外开心,草儿很想你

呵呵,俺也想草儿,并且喜欢你,所以没走远~~~~~
沐雨芭蕉 发表于 2011-9-3 00:20
丹丹,我这里也很慢,知道你回复帖子很辛苦,休息一会吧?

姐姐,我才看到你的这个跟帖啊,网速是很慢,很着急呢,但看到姐姐,就开心,嘻嘻~~~~~~
沐雨芭蕉 发表于 2011-9-2 18:34
再来读丹丹的文,心里依旧是满满的感动。默默没有你说的那么好,却还是收下你在字里行间渗透出的款款深情 ...

姐姐,嘻嘻,我感受到你在幸福传递活动中再见我时的惊喜与欢愉,我们彼此用的真情,所以心是相通的。呵呵,许是家居老小吧,习惯有姐姐的疼爱,真的感受你如姐姐一般很亲很亲~!
姐姐身体无大碍就好,我要你天天健康开心~!
然后,我们就这样,彼此远远地挂牵着,疼惜着,祝福着,相伴着,欢愉着~~~~~~~~
冷丹盈 发表于 2011-9-2 21:52
姐姐,嘻嘻,我感受到你在幸福传递活动中再见我时的惊喜与欢愉,我们彼此用的真情,所以心是相通的。呵呵 ...

时间不早了,早休息吧。