设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一直以来,喜欢上了一本杂志:《37°女人》。记得,还和人热衷地讨论,怎么会叫37°女人呢?为何不是38°甚至39°女人呢?记得,还有同事说,太冷太热都不好,37°该是正合适。这一番话自然引来大家的一致赞同。

现在想想,这话也有一定道理。微凉的秋天,手心是热的,可手背常会微微凉。这是否就说明:为什么我们喜欢用手心捂一捂肚子,而不会用手背触一触呢?也许,捂住的不仅仅是温度吧?不得而知。

可,实际上,好久莫买书看了,更莫买《37°女人》。互联网时代的到来,似乎将纸媒时代忘记了,偶尔买书,也是为儿子买。就如前天下午,提前回家,走在阳光铺满的路上,悠闲的样子,自然而然就拐进书店,问及目前最畅销的书,就给儿子买了4本。回家后,随手放鞋柜上,书在白色塑料兜里安静的样子,真好。不知道儿子看见了,是否会喜欢呢?

昨天,下班回家后,见书和兜已经不见了,心喜,儿子是喜欢的,自然以后就继续买,多买了。好书是我们人类的精神食粮,一日不可缺,一日不可无。

似乎写的话题杂了,回到开头的话题:37°女人。

也许,当女人真正做到成为一个冷热自知的女人时,自身的温度已经不再重要,因,有爱在心,会爱自己,爱家人,更会爱周围的熟悉的陌生的人,一切大爱博爱就自然而然地显现。这样的女人,难道不是有温度的女人么?

16:12

初来 忘忧草
落字
为念
认识你们——草坛人:真好!^_^

周6

晴 暖
微凉的秋
[发帖际遇]: 阿文文 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了178 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

晕 不会加图片!

以前一直是上传图片。。。。。。。。。偶尔复制黏贴!

谁在啊

教教我如何加入图片啊

致谢啦!^_^

文文偶挤进来看你哈。

啊  莲  抱抱你啊   ^_^

偶不会加图片啊

咋办啊
想哭。。。。。。。。55555555555

{:soso_e113:} 我喝多了
[发帖际遇]: 阿文文到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了186 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
喜欢文文这类知性女人,倒茶问好
[发帖际遇]: 浅笑 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了233 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎新朋友安家。
请允许偶把你的签名话转送给你。嘿嘿

献花花一朵。
嗯  谢谢大家!^_^
感动。。。。。。。。^_^

嗯 时间许可 想参加征文。。。。。。。^_^

貌似 好久 莫参加征文了!^_^