设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一年一度中秋夜,正是月圆时。万家团聚,千樽不醉,享尽佳期。
奈何情薄,天涯倦旅,谁共相依。韶华渐去,曾经心志,物转星移。
好久没提笔填词了,看到论坛朋友们佳作多多,也来学习咯~
正值中秋,也确有感怀。就是写滴不好哦,还望各位师友多指点咯~~!

[发帖际遇]: 冷丹盈又娶了一房姨太太,花掉了473 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

呵呵,不是谦虚哦,是心里真滴没有底捏~~~~~~{:1_321:}
那个叫胡说姐姐的银说好,我都不好意思乐~~~~~~~~
是有愁感,别愁了丹丹,俺送你月饼一盒,开心过好中秋吧。
祝中秋快乐~~
满嘴胡说 发表于 2011-9-12 15:32
奈何情薄,天涯倦旅,谁共相依。韶华渐去,曾经心志,物转星移。
额来陪陪你好不啦。估计额是多余滴,碍眼 ...

嘻嘻,你陪我当然更好了捏,一点不碍眼,真滴,相信我的挚情~~~
不过,我说那个胡说姐姐呀,这只是感慨而已,别往我身上套啦,好不好~~~~!?
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了232 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江上飞鸿 发表于 2011-9-12 15:36
是有愁感,别愁了丹丹,俺送你月饼一盒,开心过好中秋吧。
逐中秋快乐~~

呵呵,笑晕啦~~~~~~~
谢谢飞鸿老师,好香甜的月饼,美哦~~~~!
满嘴胡说 发表于 2011-9-12 15:43
那就陪你一起乐回

乐吧,反正我知道,是让你见笑了捏~~~~~
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
满嘴胡说 发表于 2011-9-12 15:45
这一伤秋好词就往外蹦滴,多伤几回你滴好词会更多滴。额等着捏

嗯嗯嗯,俺会努力向你和你们学习滴,嘻嘻~~~~~~~{:1_250:}

满嘴胡说 发表于 2011-9-12 15:48
哪能见笑捏,还得向你学习滴。你冤枉好银捏

胡说姐姐欺负银了呀,你到底是不是姐姐啊~~~~
啊~!冷丹盈来了啊...好好哦,
想你想的花也谢了~~!
[发帖际遇]: 拉拉袖 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了378 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜