设为首页收藏本站
16. 但我拖著躯壳发现沿途寻找的快乐,仍系於你肩膊或是其实在等我舍割,然后断线风筝会直飞天国——《一丝不挂》
[发帖际遇]: 月饼姑娘又娶了一房姨太太,花掉了282 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
17.那个背包载满记念品和患难,还有摩擦留下的图案,千金不换它已熟悉我的汗,它是我肩膀上的指环——《你的背包》
18.谁人又相信一世一生,这肤浅对白,我只得千语万言,放在你心,比渴望,地老天荒,更简单未算罕有——《K歌之王》
19. 这是个残酷的喜剧,我的人生早留在你那里,我却还要故作潇洒地,你的喜贴是我的请贴,你邀我举杯,我只能回敬我的崩溃——《婚礼的祝福》
[发帖际遇]: 月饼姑娘 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了408 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
20.他能够让我感动,谁管他红不红,能够生存就有恃无恐,苦痛说了没人懂,我想什么没人懂,没有人歌颂,总有人被感动——《谢谢侬》
[发帖际遇]: 月饼姑娘 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了453 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
21.我多么想和你见一面,看看你最近改变,不再去说从前只是寒暄,对你说一句只是说一句,好久不见——《好久不见》
22.我一再试探你一再隐瞒,有一种预感想挽回太难,对你还有无可救药的期盼,我坐立难安望眼欲穿——《预感》
23.只差一个眼波将彼此错过,悔不当初轻轻放过,现在惩罚我,分手分错了么。分开一千天,天天盼再会面。只怕使你先找到我,但直行直过。天都帮你去躲,躲开不见我。——《十面埋伏》
24.若沉默似金,还谈什么恋爱,宁愿在发声机器面前笑着忙——《shall we talk》
25.想起我的时候,你会不会,好像我一样,不能睡——《全世界失眠》
[发帖际遇]: 月饼姑娘 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜