设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玉露送清凉,淡菊梳妆。金风曼舞谱华章。佳景怡人逢寿诞,万里祥光。
暗叹世苍茫,网海衷肠。真情惟把梦深藏。似水年华同度过,默默沉香。

评分

点点水告 + 100
满嘴胡说 + 100 + 10 + 10

姐姐,我的这首贺词迟到了,但我的心意永远不会迟啊~~~~
因近两日实在忙碌,心一直安静不下~
还请姐姐原谅:原谅我的迟到,原谅写滴不好~~~~{:1_331:}
呵呵,祝姐姐永远幸福、美丽、安康~!{:1_232:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好词,真情流露,欣赏。
玉露送清凉,淡菊梳妆。金风曼舞谱华章。

我刚看到这首词,不胜惊喜~

丹丹,谢谢你~姐惭愧收下,并收藏~
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了466 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2011-9-25 11:47
姐姐,我的这首贺词迟到了,但我的心意永远不会迟啊~~~~
因近两日实在忙碌,心一直安静不下~
还请姐姐原谅 ...

丹丹,姐这些日子也忙,且心浮气躁,也不知怎么了。但是一直惦记着你们,所以每天上来只看看就下了。丹丹,也许过些日子就会好些,原谅姐哦~
南极仙翁 发表于 2011-9-25 20:51
好词,真情流露,欣赏。

谢谢仙翁欣赏, 还请多指点为盼,问候早上好~!
上官明月 发表于 2011-9-25 23:52
玉露送清凉,淡菊梳妆。金风曼舞谱华章。

明月MM勤劳的小蜜蜂哦,辛苦啦~~~~
沐雨芭蕉 发表于 2011-9-25 23:56
我刚看到这首词,不胜惊喜~

丹丹,谢谢你~姐惭愧收下,并收藏~

呵呵,先问候姐姐,早上好~!
你别惭愧啊,是丹丹惭愧,写滴不好啊,修改了好几次,你别收藏了啊~{:1_334:}
为了表达心情,总是喜欢拿起我的拙笔给你写字,字破,姐姐不怪才好~~~{:1_331:}
沐雨芭蕉 发表于 2011-9-25 23:59
丹丹,姐这些日子也忙,且心浮气躁,也不知怎么了。但是一直惦记着你们,所以每天上来只看看就下了。丹丹 ...

姐姐呀,我怎么会责怪你什么啊,现实生活真的很劳碌,这些天,我也特别累,真的很累。
你在我的心之上,能够看到你的身影我就更开心了啊。
姐姐多注意休息,知道你的责任心极强,为朋友,为论坛,大家都看在眼里,记在心里呀~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜