设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不再让你孤单,似乎从来都没想过用这样的主题来送给你,只是,这样的一首歌,让我不得不用它来作为标题,
因为自己,无法在记忆里寻找更恰当的形容此刻的心境。

简单的,再也不复杂的问候,总是可以让别人记忆深刻,
并不是因为它的特殊,和另类,而是,它的纯净,它的干脆。

你曾经的曾经,生长在草坛,而那时的我似乎还在另一个地方存在着,玩耍着,
我们不曾有过一次擦肩,不曾有过一次的邂逅,
只是今年的五月,你回来了,而我们在这样的时刻相遇,
并有了接下来的打不烂的友情。

有时候一个人在午夜灌水的时候就在想,为什么你这个嫩丫头让人无法轻视和抗拒,
面对你的朋友们,面对你的一言一行,我不得不承认,是的,我被你的形象打动了,
在这样的时刻总会不经意滴想起这样一个你,想起每次七嘴八舌的胡闹玩笑的场面。

你没有我岁数大,但是看起来历练却比我多,或许,我应该从另一个角度来重新认识你,
只是时间太紧,大部分时间都用在了无法静心的打闹当中,飞逝不言而喻,
就连思考的机会都没有了,我在自问:我是不是应该停一停,靠一靠,
让心有一个喘息的机会。

这首标题的歌,早几年就听过,当时很喜欢,只是时间久远,早已忘记了它的信息,
经你这么一提,感觉又重新回来了,不再让你孤单,不再让你一个人疲惫上路,
我所能给你的,就剩下心不冷的另一半空间,会存在这样的空间吗?

冷心,冷的是那不想空开的心,可还有的呢?

月饼姑娘,这个名,好久没有被自己全名喊过了,当然你一直都不介意的哈,
月饼,破月饼,破饼,破破滴,破丫,饼丫,猪丫,自始至终,都没能认认真真滴对你呼喊过,
看来,自己的流民习性一时半会还改不了,不过,这些个称谓都在一一改变着,
说不定未来的某天,又会蹦出新鲜的称谓,一起等待吧。

言语于此,重新回味这首彼此都喜欢的歌,一起静下心来,慢慢品味。

饼丫,晚安。

[发帖际遇]: 冷心 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了208 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
歌曲:不再让你孤单  歌手:任贤齐  专辑:一个人任贤齐   

任贤齐 - 不再让你孤单

让我轻轻的吻着你的脸
擦干你伤心的眼泪
让你知道在孤单的时候
还有一个我 陪着你
尽管有天我们都会变老
老得可能都模糊了眼睛
但是我要写出人间最美丽的歌 送给你
路遥远 我们一起走
我要飞翔在你每个彩色的梦中
对你说 我爱你

呜~呜~
我不再让你孤单
我的风霜你的单纯
我不再让你孤单
一起走到地老天荒

呜~呜~
我不再让你孤单
我的疯狂你的天真
我不再让你孤单
一起走到地老天荒
路遥远 路遥远
呜~呜~
我不再让你孤单

[发帖际遇]: 冷心 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
交谈式的文字,希望你别介意。
破滴,为什么这么煽情
不再让你孤单,似乎从来都没想过用这样的主题来送给你,只是,这样的一首歌,让我不得不用它来作为标题,
因为自己,无法在记忆里寻找更恰当的形容此刻的心境。

我在想,在你想这篇文章的时候,一定不会觉得孤单。因为,你的脑海中你的记忆里,有我们,水吧大家族的成员,是么?
[发帖际遇]: 月饼姑娘想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了342 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
简单的,再也不复杂的问候,总是可以让别人记忆深刻,
并不是因为它的特殊,和另类,而是,它的纯净,它的干脆。

简单的,总是最美好的。
你曾经的曾经,生长在草坛,而那时的我似乎还在另一个地方存在着,玩耍着,
我们不曾有过一次擦肩,不曾有过一次的邂逅,
只是今年的五月,你回来了,而我们在这样的时刻相遇,
并有了接下来的打不烂的友情。

我记得,五月份回草坛。最先认识的就是你们,有槿有哥们有小春春。你还记得么,那时候,我还一直嚷着让你带我一起去酒吧喝酒呢。
有时候一个人在午夜灌水的时候就在想,为什么你这个嫩丫头让人无法轻视和抗拒,
面对你的朋友们,面对你的一言一行,我不得不承认,是的,我被你的形象打动了,
在这样的时刻总会不经意滴想起这样一个你,想起每次七嘴八舌的胡闹玩笑的场面。

因为你们,我一直在坚持。
你没有我岁数大,但是看起来历练却比我多,或许,我应该从另一个角度来重新认识你,
只是时间太紧,大部分时间都用在了无法静心的打闹当中,飞逝不言而喻,
就连思考的机会都没有了,我在自问:我是不是应该停一停,靠一靠,
让心有一个喘息的机会。

不许再说我数学差了
这首标题的歌,早几年就听过,当时很喜欢,只是时间久远,早已忘记了它的信息,
经你这么一提,感觉又重新回来了,不再让你孤单,不再让你一个人疲惫上路,
我所能给你的,就剩下心不冷的另一半空间,会存在这样的空间吗?

冷心,冷的是那不想空开的心,可还有的呢?

冷的心,心不冷。还一直温热着,跳动着。{:1_336:}
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,月饼姑娘花费273 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜