设为首页收藏本站

细心的家伙,这个评语很专业滴说

话说自己改了自己的味还是自己了吗?{:1_336:}
鬼嚎一天?我没听错吧,你要能嚎24小时,我,我,,,,我立马撞墙。{:1_336:}
[发帖际遇]: 冷心 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2011-10-3 03:50
细心的家伙,这个评语很专业滴说

话说自己改了自己的味还是自己了吗?

要么加重了,要么吹淡了,自己,还是自己咯,除非,一棒子把自己打变形了。{:1_336:}
懒味十足啊,不改,不改滴话,将来。。一定会吃亏滴。

因为,我贼怕你150斤出门,还要别人搀,可是,谁都不在呀。{:1_336:}
[发帖际遇]: 冷心又娶了一房姨太太,花掉了328 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
换完了.....

马上听,然后带着声音去睡觉。嘿嘿
咖啡香?哼你。我居然还在啃饼干。
是很流行的哈,这懒,还动了心思滴说。
冷心 发表于 2011-10-3 03:50
鬼嚎一天?我没听错吧,你要能嚎24小时,我,我,,,,我立马撞墙。

咋还笨了呢?我的意思明明不是说,那么多天就潇洒这一天的那一会,虽然这个点有点点敏感,有噪音的嫌疑,只是这歌兴一来和酒兴一样,管他6789还是是10呢,嘎嘎
有的地方,我怎么听着成了“哎哟哎哟哎哟..”{:1_336:}