设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
链链封尘 发表于 2012-2-4 10:48
俺给嫩钱钱?那还素嫩送我的么?那素俺自己送自己的好吧?

我请客你买单混个乐呵嘛{:1_336:}
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了233 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-4 10:57
我请客你买单混个乐呵嘛

那素嫩乐了,我绝对素喝多了~~~不然咱不干那事~~
链链封尘 发表于 2012-2-4 11:01
那素嫩乐了,我绝对素喝多了~~~不然咱不干那事~~

额以为嫩是超脱了红尘捏,原来。。。。。。。,那嫩就等着额存够了钱钱吧,不过还不知道猴年还是马月呢。
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-4 11:06
额以为嫩是超脱了红尘捏,原来。。。。。。。,那嫩就等着额存够了钱钱吧,不过还不知道猴年还是马月呢。

以前嫩就素这么说滴,反正俺记住了,俺等着~
[发帖际遇]: 链链封尘 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了264 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
链链封尘 发表于 2012-2-4 11:08
以前嫩就素这么说滴,反正俺记住了,俺等着~

{:1_329:}我吗?这样说过?不许骗人哈,嫩看嫩都六万多钱钱呢,送额(额这里还有4万)正好凑一个章章的钱钱,正好了解这笔债。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了382 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-4 11:11
我吗?这样说过?不许骗人哈,嫩看嫩都六万多钱钱呢,送额(额这里还有4万)正好凑一个章章的钱 ...

自己掏钱的事,俺决不干~~
[发帖际遇]: 链链封尘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了391 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜