设为首页收藏本站
严重支持!

文字涂鸦成了一种习惯。但有时也写不出来。

我的文笔如何自己知道几斤几两,十娘和悬崖都曾经在帖子的后面说:晓月的文字就像个小学生。但我不屑一顾的,也不鸟他们。

喜欢论坛的交流方式。
春江晓月 发表于 2011-10-8 09:49

我的文笔如何自己知道几斤几两,十娘和悬崖都曾经在帖子的 ...

恩,我也喜欢晓月,尽管交流不多,都是在字里。还记得你写的那首诗,呵,祝开心。

我的文笔如何自己知道几斤几两,十娘和悬崖都曾经在帖子的 ...

我也喜欢版聊,只会灌水。{:1_336:}
[发帖际遇]: 月饼姑娘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

晓月,写文字的根本是人看懂,如果看不懂的文字就可以称为深奥的话,不妨闭上眼睛乱敲,说不定还真有人叫好

我喜欢你的文字,喜欢能让我看懂的文字,如果你是小学生,我陪你坐同桌
[发帖际遇]: 晓诗 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了283 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恭喜祝贺!
[发帖际遇]: 烟锁雾楼 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了450 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫墨长绮 发表于 2011-10-8 10:19
恩,我也喜欢晓月,尽管交流不多,都是在字里。还记得你写的那首诗,呵,祝开心。

紫墨,我会永远记得,一个有些霸道的丫头。
[发帖际遇]: 春江晓月 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晓诗 发表于 2011-10-8 13:14
晓月,写文字的根本是人看懂,如果看不懂的文字就可以称为深奥的话,不妨闭上眼睛乱敲,说不定还真有人叫 ...

月儿不再孤独了,有了同桌。我要是异性多好,可以搞些小动作。
月饼姑娘 发表于 2011-10-8 10:22
我也喜欢版聊,只会灌水。

饼丫头,有一天月儿消失了,你会记得吗?

一个真诚的朋友。
春江晓月 发表于 2011-10-8 19:33
月儿不再孤独了,有了同桌。我要是异性多好,可以搞些小动作。

嘻嘻,你把我当男生好了