设为首页收藏本站

是呀,储存好一份心情,然后默默守候。
呵呵,问好晓诗,这样可能很不现实,很难把控吧~!
玩境界的啊  俺粗人一个 这个咱搞不懂  呵呵  
何茫然 发表于 2011-10-7 00:16
玩境界的啊  俺粗人一个 这个咱搞不懂  呵呵

也不是玩啊,而是很真挚的,怕伤害,怕离别,呵呵~~~
冷丹盈 发表于 2011-10-6 21:18
也不是玩啊,而是很真挚的,怕伤害,怕离别,呵呵~~~

喜欢就是喜欢,简单直接就好
瞻前顾后,思虑太多,会把自己弄的很累的。

我觉得感情是需要真挚的感情,需要认真考虑,但是也需要决断,追逐自己的梦想,放手而为,别为了也许不存在的顾虑,舍弃了大好良缘。
嘻嘻,我来看临屏夜谈
何茫然 发表于 2011-10-7 00:24
喜欢就是喜欢,简单直接就好
瞻前顾后,思虑太多,会把自己弄的很累的。

呵呵,真挚而直接的表达出来这样也好,但总有一些经受不起情感之重,所以远远地欣赏似乎更能久远~!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,冷丹盈花费218 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
晓诗 发表于 2011-10-7 00:29
嘻嘻,我来看临屏夜谈

呵呵,我给你来杯暖茶~~~
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了423 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2011-10-6 21:45
呵呵,真挚而直接的表达出来这样也好,但总有一些经受不起情感之重,所以远远地欣赏似乎更能久远~!

总觉得不对,或者是你想远远的欣赏他有一天牵着另外一个人的手,幸福的笑着。而你在远处能做的也就是默默的祝福了。
何茫然 发表于 2011-10-7 00:48
总觉得不对,或者是你想远远的欣赏他有一天牵着另外一个人的手,幸福的笑着。而你在远处能做的也就是默默 ...

嗯,远远地看着他幸福,默默地送去祝福,自己也会开心的,至少比伤害和离别要强的多得多啊~~
冷丹盈 发表于 2011-10-6 21:53
嗯,远远地看着他幸福,默默地送去祝福,自己也会开心的,至少比伤害和离别要强的多得多啊~~

远远的看着,默默的祝福,我觉得即便不说,也总会有一份涩然吧。
别人能给的是幸福,为何你就一定要给的是伤害和离别?不尽然吧。