设为首页收藏本站

[散文] 开始读你 [复制链接] (69/6577)

听雨,哪来的领导呀,咱不叫了,好不~?
呵呵,问好啦~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了291 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晓诗 发表于 2011-10-9 23:42
虽然错过了,却留下了美好的回忆
谢谢丹盈的支持,送你一个微笑

呵呵,问好晓诗~
近来又读过你的一些文字,诗歌、散文俱佳,而且才思敏捷,出口成诗,很是佩服呢,名副其实的当代文学区掌门哦~~!
好可惜呀,不然你就成为远近闻名的作家夫人了。呵呵
      一段过往,有着温暖的馨香和回忆。读着,不禁当时相见的情景掠过心底。羞涩的年龄,纯朴的情谊,让人感怀。那时候呵,人真的很纯厚,善良。
      一段过往,有着温暖的馨香和回忆。读着,不禁当时相见的情景掠过心底。羞涩的年龄,纯朴的情谊,让人感怀。那时候呵,人真的很纯厚,善良。
[发帖际遇]: 紫墨长绮到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了297 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
三月风 发表于 2011-10-14 01:14
好可惜呀,不然你就成为远近闻名的作家夫人了。呵呵

哪都不好说啊~~~~~~~~{:1_331:}
呵呵,问好三月风老师~!
紫墨长绮 发表于 2011-10-14 12:04
一段过往,有着温暖的馨香和回忆。读着,不禁当时相见的情景掠过心底。羞涩的年龄,纯朴的情谊,让人 ...

那个时候,真的可以用纯朴、善良来形容。
呵呵,谢谢紫墨鼓励,问好~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
错过的,总会在某些时候让我们感觉到怅然的失落。也因为有过曾经的美好,点缀了我们生命的色彩。

记得,就好~

问好丹丹~
沐雨芭蕉 发表于 2011-10-19 00:19
错过的,总会在某些时候让我们感觉到怅然的失落。也因为有过曾经的美好,点缀了我们生命的色彩。

记得, ...

姐姐说滴真好哦~
记得,依然记得,而且那么清晰哇~~{:1_331:}
呵呵,姐姐,感冒好些了吗~?!
朴素真实而美好的故事,冷丹好可爱哦~