设为首页收藏本站

[茶余饭后] 竹皮请客 [复制链接] (67/3532)

竹皮儿 发表于 2011-10-9 21:21
故事情节不错,就是结尾有点牵强附会:
竹皮心里这个急呀,------上面大书两个荧红字“没钱”!竹皮一激动 ...

呵呵,这个没有太多考虑,我第一次看到时候,就觉得很好玩,米线,和米钱很相似,论坛里说没钱都说米钱,所以也就没做必要的解释,反正是在论坛里,论坛人都知道什么意思。
有韵味。。
长久 发表于 2011-10-9 21:35
呵呵,这个没有太多考虑,我第一次看到时候,就觉得很好玩,米线,和米钱很相似,论坛里说没钱都说米钱, ...

开心逗笑而已,你还当真了呀{:1_336:}
竹皮儿 发表于 2011-10-9 21:31
真的很喜欢你写的那些回忆童年的散文,真实可信耐读,令人回味无穷。

我写的两个系列的文字,一个是关于我女儿的,一个是关于我的童年的,只在开心和逍遥发全了。真的很怀念在开心和梦中、蓝羽、莲在一起的日子。
[发帖际遇]: 长久 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了467 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
长久 发表于 2011-10-9 21:38
我写的两个系列的文字,一个是关于我女儿的,一个是关于我的童年的,只在开心和逍遥发全了。真的很怀念在 ...

可惜他们都不见了。
[发帖际遇]: 竹皮儿想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了221 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一池清水 发表于 2011-10-9 21:35
有韵味。。

欢迎一池大驾光临!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,长久花费161 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
久久继续,想怎么写就怎么写,开心逗乐就好。
竹皮儿 发表于 2011-10-9 21:40
可惜他们都不见了。

呵呵,各奔东西了,一个回了品读,两个去了九月。
[发帖际遇]: 长久 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了495 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
竹皮儿 发表于 2011-10-9 21:42
久久继续,想怎么写就怎么写,开心逗乐就好。

写这个就是为了逗乐的。