设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

叹着缘的奇妙,偶然的邂逅,蓦然的瞬间,缘就来到了身边,偶遇是缘,擦肩也是缘,相守更是缘,缘分来了没有那刻意的紧赚,有的只是那彼此的珍惜,让一切随缘而来,缘尽而散,纵然已是擦肩也为缘分曾经的邂逅而念....

回眸一路的痕迹,过去的点点滴滴...念起键盘敲击出的那些音符,那一个个的表情,那一句句的问候,那一段段的话语,那些开心,难过,迷茫的倾吐,那温暖的安慰,那清晰的指引,那幽默的语言,那.........那么多那么多的感动都化成了记忆牢牢绑在小口袋里了....

煽情不?偶像大哥,那个啥麻没麻到一点点呀,当然最佳效果是被电一下下,本来计划着去上面的征文版版划拉篇煽情的文字泡泡帅哥了,只是现在小口袋口袋紧手懒得更紧,哎呦喂,没啥子动力可咋办

这个这个只好在这里那啥了,嘻嘻,心有灵犀偶知道你懂滴...

翻唱版自然不可以跑题,选歌费了心思,音的难度自然是个小坡,俺克服了,顽强滴喊了出来,自己回放感觉不是唱是喊,这个别当是小口袋技术问题欣赏,偶像大哥就当小口袋在倾力对偶像倾吐情感好了......

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=4623996
轻轻回首间
白云已走远
带走我的思念
岁岁又年年
青山立两旁
白云为伴
拨动我的心弦
一遍又一遍
遇上你是我的缘
芙蓉出水我也难遮面
跟着你是我的缘
邀来日月星辰为我辩
爱上你是我的恋
风风雨雨
我们手相牵
跟着你是我的缘
天涯海角相伴到永远
沙发那个欣赏哈!
那个板凳偶也占了,破哥哥坐地板吧!
那个加亮加分啥的,就留给破哥哥了,貌似他现在很有时间了。偶就不抢了。
坏了,地板也没了。
梦的翅膀 发表于 2011-10-21 13:22
他现在可是忙的连北都找不到了哦

是吗?那给他倒杯茶吧!来了好喝。
梦的翅膀 发表于 2011-10-21 13:24
欣赏兜兜的精彩演唱和煽情文字,估计那个阿卜看到肯定会背电晕滴

看晕,哈!
能喊就不错咧。{:1_336:}就怕喊上去下不来,哥不打算上去接。你自己跳下来吧。
上官明月 发表于 2011-10-21 09:39
那个加亮加分啥的,就留给破哥哥了,貌似他现在很有时间了。偶就不抢了。

破哥哥才没时间搭理我呢