设为首页收藏本站
都不是,你继续吧!
[发帖际遇]: 思絮想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了330 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
梦若心莲 发表于 2011-11-4 23:12
思絮,我这刚升级完浏览器,不能引用呢

哦,没事的,不着急!
梦若心莲 发表于 2011-11-4 23:15
一点引用就提示偶登陆啊,在线上呢真晕
思絮个人给掏腰包,不好吧,反正就是玩了

呵呵,没什么的,既然这样,我就取消吧!(明天以后猜到没有1000米米)啦!
梦若心莲 发表于 2011-11-4 23:54
偶不要米米,只想知道偶猜对了不?

你没有猜对,不是灯笼树!
[发帖际遇]: 思絮 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦若心莲 发表于 2011-11-5 00:04
啊?那是什么树嘛?说出来,是不是一的地方一种叫法,名字不一样呢

也许是吧!不过一般都是叫栾树的!
栾树是一种乔木,高可达10米,生长于石灰石风化产生的钙基土壤中,不耐寒,在中国只分布在黄河流域和长江流域下游,在海河流域以北很少见,也不能生长在硅基酸性的红土地区。栾树春季发芽较晚,秋季落叶早,因此每年的生长期较短,生长缓慢,树形扭曲美观,不太成材,木材只能用于制造一些小器具,种子可以榨制工业用油。但是一种良好的绿化用树。
这树秋天好看。
[发帖际遇]: 上官明月 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦若心莲 发表于 2011-11-5 23:27
哦,真不知道叫什么,看着象灯笼

其实我这里也很少见到这种树,我唯一发现它的时候,就是在我们这里的一个水库的公路旁边!
[发帖际遇]: 思絮 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了449 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童谣雨滴 发表于 2011-11-6 12:59
见可能见过,只是叫不上名。。。

嗯,有时候只是你没有去注意而已,我那天凑巧去那水库上面的村子里有事,不经意发现的!