设为首页收藏本站
这几天一直在感受 世界之窗3.5
确实,做了很大完善,修复了若干BUG。网络反响很好,好评无数。
网页内运行速度神速,更换刷新响应稍弱,内存与CPU占用极低
论坛操作目前无错,配置稍低的电脑推荐使用.
我是WIN7.32位,用微软IE9和遨游3,能够满足需要。
[发帖际遇]: 悄红到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了149 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
悄红 发表于 2011-12-16 19:37
我是WIN7.32位,用微软IE9和遨游3,能够满足需要。

我在家里,需要一贴一登录。
了埙 发表于 2011-12-20 12:40
我在家里,需要一贴一登录。

地球上就你一个了...
刚又自己换了Win7 64位,把注册表优化了一下,感觉性能又有明显提高,可以说IE9是Win7的最佳搭档。美中不足的是有好些应用软件64位不支持。没法啦,熊掌和鱼不可兼得,以后会好吧~
悄红 发表于 2011-12-20 16:59
刚又自己换了Win7 64位,把注册表优化了一下,感觉性能又有明显提高,可以说IE9是Win7的最佳搭档。美中不足 ...

64位并不适合我们
[发帖际遇]: 无尘又娶了一房姨太太,花掉了290 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我在家里很少上草坛。因为太麻烦。
[发帖际遇]: 了埙 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了258 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
了埙 发表于 2011-12-22 16:10
我在家里很少上草坛。因为太麻烦。

若是电脑的因素不妨摆出来大家交流一下,应该好解决。非电脑因素就难办喽{:1_336:}
[发帖际遇]: 悄红 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
无尘 发表于 2011-12-21 01:30
64位并不适合我们

我就喜欢尝鲜,早用早享受嘛,这不,Win8又在前方招手啦~更重要的是在感受科技魅力的同时淘到一些经验学到一些新鲜的知识{:1_325:}

一贴一登录吧.有些麻烦哒说...尤其是对于俺这样的灌水滴银...问好悄红早上好.