设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下辈子不做女人之戏说
很早就听过这首歌,只觉得曲调很美、很好听,也没觉得有点什么。今天打开手机听歌,按下的就是这首歌,可没注意,手机设定的是循环播放模式,这样,就反反复复的听了很多遍。听着听着,就对其歌词有了兴趣,要是真像歌词中所说,对男人真是太不公平了。以自己的不幸而把责任都推给男人,看似很可怜的表白,但对于女人的今后没有一点用处。女人还是反省一下自己究竟该怎么做吧。
下面,我们来一起看看歌词是怎么说的吧。

夜深深却不能再体会你的温存
风阵阵我关上了那扇爱的心门
曾以为我们爱能够永恒
却原来你的谎言欺骗了我的心
失恋失意的表白,既然不能永恒,那就关上那扇爱的心门。这也却是聪明的选择。
被人骗,作者不是第一个,也不会是最后一个。被谎言骗上床,说明这个女人太单纯,或者说太傻。没有一双慧眼,看不清情场里的真假,就不要以身来试。自己的轻信却要怪罪天下所有的男人,一棍子打倒一大片,可见,不是冷静的下的结论,而是带着怨恨的怪罪。

情真真我曾经为你而乱了分寸
泪纷纷为什么受伤的总是女人
情真真换来泪纷纷确实很不值,也的确该问一声为什么受伤的总是女人?

爱上你是我天生的愚蠢
你的爱给我留下深深的伤痕
爱上一个男人是每个女人都会经过的过程。问题是,这个男人是一开始就逢场作戏还是后来变了心?如是前者,就只能怪自己而怨不得别人;如是后者,那更要反思一下,是什么原因让男人变了心,自己对爱付出了什么,付出了多少才让男人变了心?如果不搞清楚这一点,也许下一次还会被骗。

是不是男人都有一颗善变的心
是不是男人的心很残忍
男人都有一颗追求美的心,你不抓牢就会被别人抢走,而有的女人的漫不经心,也会把爱“送”给别人。如果你抓住了男人的心,他的心也不会轻易的改变的。
陈世美是戏曲家虚构的一个人物,但如今的官僚阶层却把他变成了现实,而且还无限的发扬光大。普通大众虽然有学习的想法,但由于各种原因,也只有过过胡思乱想的瘾罢了。
一夫一妻虽然禁锢现代人的自由,但人们一时之间还没有要取缔它的想法。也许有些不安分的人,作者不会就是中彩者吧。
男人的心要说残忍,也许很残忍,但有句话叫做:最毒莫过妇人心!

你的吻还残留在我的唇
我却不是你最爱的人
年轻人,特别是当下的年轻人,把恋爱与结婚当成了两码事,别指望一吻定终身的爱情神话。神话虽很美,现实却残酷。

是不是女人对爱总是一往情深
是不是女人都太过天真
都说女人爱幻想,爱生活在幻想之中,女人总爱用理想的思维来看待一切。现实就是现实,对现实可以抱幻想,却不能存幻想,天真可以有,太天真就会处处碰壁了。

也许我们真的没有缘分
我祈求下辈子不做女人
有无缘分,只有当事者自己知道,别人无从知晓。下辈子做不做女人,自己做不了主,也无从选择,只有听从老天爷的安排。
再说,有没有下辈子还是一回事,别总生活在幻想中吧,还是想想眼前吧。
夜深深却不能再体会你的温存
风阵阵我关上了那扇爱的心门
曾以为我们爱能够永恒
却原来你的谎言欺骗了我的心
情真真我曾经为你而乱了分寸
泪纷纷为什么受伤的总是女人
爱上你是我天生的愚蠢
你的爱给我留下深深的伤痕
是不是男人都有一颗善变的心
是不是男人的心很残忍
你的吻还残留在我的唇
我却不是你最爱的人
是不是女人对爱总是一往情深
是不是女人都太过天真
也许我们真的没有缘分
我祈求下辈子不做女人

有谁帮忙,把歌帖上,不胜感激,友谊天长。
兰若留仙 发表于 2011-11-16 20:59
女人在感情中失去理性,变得感性.
男人在感情中越发理性,变得理智.

呵呵,也许是吧。
青箬斜雨 发表于 2011-11-16 21:05
下辈子继续做女人之戏对:

呵呵,能不能做,谁也做不了主,你相信有来生吗?
青箬斜雨 发表于 2011-11-16 21:12
把歌给你帖上了,祝福友谊天长地久

友谊万岁!
[发帖际遇]: 长久 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了261 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
既然相信,那就还做你的女人吧。