设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

招募草坛电音成员

还要每天呆呆的面对吗?,还要紧锁眉头愁眉不展吗?
需要一个空间为自己释放吗?,你需要另外的一个自己吗?

这里会为你提供一个全新的方位,只要你想便会有人包装,便会有人出谋划策,便会有另外一个呈现.

只要你要,只要你说,只想你提笔,只要你想...

这里有所有的开心,所有的快乐,每天都有好玩事,好听事,感人事,开心事,唯美事,八卦事.

招募条件.

1.草坛的所有草民,上至无论多大的官,下至咱默默无闻的小草

2.不能OUT,要HOLD住.漂亮的帅锅极度欢迎,潇洒的美女列为上宾.需要您的一回眸为支持,需要您的拥抱增加热度.

3.每天予草坛活动者优先,无论您是擅于潜水,还是擅于仰泳
,只要你在,就有机会登上头版头条.还在想吗?,还在张望吗?还在顾盼吗?

4.不需要有好听的声音,但有了,还是好的,不需要有过人的文采,才高八斗还是招人稀罕的,不需要禀承天赋,有了特异功能还是强大的.

5.擅于八卦者优先......今天谁谁,那谁和那谁,,啥啥啥尼^嘘,小声说出来,吼吼,很多人在等着看哩....哈哈..

6,能写就写,能编就编,热闹为上,开心为主,若有不雅,莞尔一笑啦....

这里可以为你提供一切,没有做不到,只有你想不到的.还在等啥哩...了了,在这里恭候您,您,您们的加入以及观注....

评分

南极仙翁 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10 原创内容

沙发占了.
板凳也送给你。

评分

了埙 + 8 欢迎...

支持一下了了。开张大吉哦!

评分

了埙 + 8 欢迎..

上官明月 发表于 2011-11-18 21:38
支持一下了了。开张大吉哦!

欢迎..明月...
了了的声音太迷人了,让人陶醉.....

评分

了埙 + 8 欢迎..

哇,真的很精彩~!
支持了了,开业吉祥,祝【综艺杂坛】兴盛兴旺~!

评分

了埙 + 8 欢迎..

青箬斜雨 发表于 2011-11-18 21:42
很棒的帖子,祝福了了开业大吉

接过斜雨的祝福..拥抱回复...
淡淡花香 发表于 2011-11-18 21:54
了埙 声音柔柔的,很美很甜,支持

欢迎花香,希望在此看到您的美好..拥抱回复