设为首页收藏本站
深藏勿语 发表于 2011-11-19 15:50
这可是有着天渊之别的啊  其中的技术含量可大不相同吧?

呵呵,哈哈,我给你看我种的花!

还有这些曼陀落花,都是我自己家的花....

[发帖际遇]: 思絮又娶了一房姨太太,花掉了443 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
深藏勿语 发表于 2011-11-21 03:19
每天看着那么好看的花  心情一定很好了

花开与不开,好看与不好看,似乎与心情无关!关键是自己的心态如何!{:1_337:}
深藏勿语 发表于 2011-11-21 03:19
曼陀罗?这就是曼陀罗么?

是啊,这就是传说中的情花.....

曼陀罗花:属茄科一年生草本植物。具备定喘、祛风、麻醉止痛等功效。可用于治疗哮喘、惊痫、风湿痹痛、脚气、疮疡疼痛等。分布于江苏、浙江、福建、广东、广西、湖北,四川等地;上海、南京一带有栽培。
曼陀罗花语:无间的爱和复仇! 代表不可预知的死亡和爱。曼陀罗花系光、暗界共有花种,
  仅生长于阴寒之地。
  紫色曼陀罗——恐怖。
  蓝色曼陀罗——诈情,骗爱。
  粉色曼陀罗——适意。
  绿色曼陀罗—生生不息的希望。
  黑色曼陀罗——不可预知的黑暗、死亡和颠沛流离的爱。凡间的无爱与无仇,被伤害的坚韧创痍的心灵,生的不归之路。
  金色曼陀罗——敬爱,天生的幸运儿,有着不止息的幸福。
  白色曼陀罗——情花,如用酒吞服,会使人发笑,有麻醉作用。是天上开的花,白色而柔软,见此花者,恶自去除。基本有药的都用它。
  红色曼陀罗——曼珠沙华,又称彼岸花。一般认为是生长在三途河边的接引之花。花香传说有魔力,能唤起生前的记忆。
白色曼陀罗——情花,如用酒吞服,会使人发笑,有麻醉作用。是天上开的花,白色而柔软,见此花者,恶自去除
[发帖际遇]: 思絮想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了495 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
不错,喜欢。
[发帖际遇]: 南极仙翁 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了319 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜