设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2011.11.19 冬雪后的第一天,请,路上小心

今年的第一场冬雪夹着雨丝,于是乎路面光光亮亮,踩在上面吱吱作响,昨天下晚课归来时,已近10时,真的很冷,冬天真的到了.

第一场雪的到来.为出行增添了难度,听广播上说,各高速路口已经关闭,从某个朋友的签名上看到,他的一路出行,经历了从小雨到小雪的过程,看着他辛苦的奔波于各个城市间,有些担心路途中的安全,于是回复道,请,路上小心.

网络上传得沸沸扬扬的小宋公考事件,被小姑娘讲出之后,改变了整个事件的严肃性,"我看过这个哥哥,他考动物园,检验没合格,声音一出,顿时笑了满室.

很感谢痞子哥哥和一毛兄..

痞子哥哥测听力
一天,痞子哥哥去医院测听力。
所谓测听力,就是用一个耳机,发出不同音量和频率的声音,测试你是否听得到。
痞子哥哥带上耳机后怎么也听不到,年轻女医生明月不停的放大音量,可痞子还是听不见。于是明月大夫问:“你打过炮吗?”一下子满屋寂静……
痞子憋的脸红脖子粗小声说:
“打过,可是有什么关系吗?”
“哦,我是说你是不是退伍兵。”晕倒了一片~~~

了了测眼力
      初中的时候查体有一项是查色盲的,拿一个本子,每一页都是一些不同颜色的小碎片拼成的图案,不知大家是不是一样。有的是数字,有的是简单的画 。
    我们挨个上去看,报告给老师自己看到了什么东西,一般都没什么大问题,毕竟从小学开始就查体么。结果有一位了埙同学平时学习超级努力的那种,上去拿过本子扶了扶眼镜说了一句让我们全部跌倒的话
  “一堆碎玻璃。”

小泡泡  22:02:03
你说,真的会有人那么痴情,喜欢一个人喜欢了好几年?而且还是暗恋?

评分

上官明月 + 500 精彩

朋友,请路上小心 !
今早偶去拍了,一会发来大家欣赏.
了了的话语好亲切哦!
俺这也是同样的第一场雪,同感
了了的声音很清甜哦~~{:1_232:}
上官明月 发表于 2011-11-19 10:32
今早偶去拍了,一会发来大家欣赏.

过会欣赏明月的PP。
上官明月 发表于 2011-11-19 10:33
了了的话语好亲切哦!

明月哦,明月哦
水晶蝴蝶 发表于 2011-11-19 12:31
俺这也是同样的第一场雪,同感

问好蝴蝶。。。