设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

偶像大哥,谢谢你的辛苦制作,很漂亮很唯美,猫喜欢 就一起忆在夜归人的那段时间的快乐日子吧......

评分

无尘 + 500 + 30 + 30 兜兜的声音真不错,有时间多录制几段
江上飞鸿 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10
了埙 + 200 很美好.
阿卜杜拉 + 200 + 10 祝福月色~~

深藏勿语 发表于 2011-11-19 20:27
不会吧 都玩起录音了啊?  吸烟的女人啊?不会吧

嘻嘻,这个不是电台吗,俺了了姐的版块,兜兜必须支持呀,只是文字有点长,背景音乐有点短,有点抢,要不还能念的煽情点,谁叫俺一写就刹不住闸滴呢{:1_336:}
深藏勿语 发表于 2011-11-19 20:27
不会吧 都玩起录音了啊?  吸烟的女人啊?不会吧

恩,我的色姐姐 情感的路一直不十分顺利,身体还有病,治不好,经常带来无法忍受的疼痛,我们经常聊天视频,虽然姐姐是吸烟的女人,但是兜兜很喜欢她吸烟的姿势,有特别的味道...
技术有进步了,还会做效果了,这声音听得舒服
深藏勿语 发表于 2011-11-19 20:37
烟 真没那么迷人吗?情留半生 烟燃半支 一根已燃却又熄灭的烟  你会再去点燃 还是随手抛弃

我是不会烟的,不懂烟对一个人到底是什么,只是很清楚的记得,那时候我翻唱女人如烟,姐姐说我不是抽烟的女人,没有对烟的情感,唱不出那个女人如烟真正的味道
深藏勿语 发表于 2011-11-19 20:40
那么 吸烟的男人呢 是不是也一如女人般  女人如烟 蛮不错的形容比喻  由你点燃 却也由肺腑中缓缓飘出   你永 ...

不能加分,不过这段话,兜兜加10分
深藏勿语 发表于 2011-11-19 20:51
吸烟的女人 总是有着很多很多的故事 引人注目 转告一下兜兜的姐  身体不好 能不抽的时候 还是少抽点  多出 ...

破姐姐现在离开网络,在现实里忙碌,在一起那么久了,只是念一种心情。

恩,看到姐姐会转达滴,,谢谢勿语{:1_338:}
没听见说的什么,文字是看过了,还不错。
富有情感,俺都被感动啦。