设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在歌坛有“小郑源”称号的新晋歌手林雨在宣 传推广个人代表作《你是伤我最深的女人》的同 时,在2011年深秋季节,再次推出了个人的最新 原创单曲《如果我离开你能够幸福》;歌曲由手 心音符倾心打造,延续了男人苦涩情歌的线路, 林雨用自己独有的嗓音,把这首苦情歌表现的淋漓尽致,相信朋友们听过以后心里一定会深深触 动。
《如果我离开你能够幸福》这首歌曲创作取材自朋友的真实情感故事,忧伤的旋律层层展开,缓缓带出了一个分手后男人的苦楚心声,相信听过以后,我们都会有所领悟:两个人的缘分都是天注定的,相爱的时候一定要珍惜 ,分开的时候也不要去仇恨;如果爱对方,就让自己一个人承受心碎的感觉,把祝福留给自己爱 过的人,默默转身,安静的退出,给她最后的幸福!
如果我离开你能够幸福
演唱:林雨
作词:黄诚
作曲:手心音符
编曲:牛冰
后期:刘羽伦
制作人:手心音符
发行人:手心音符
出品公司:小龙文化

[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,兜兜花费138 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
阿卜杜拉 发表于 2011-11-19 22:30
伤感情歌~~这声音好像还有点杨坤的味道~
有些事情,是能够心甘情愿的~有些事情,一直是无能为力的~~

女生版本的也很好听,在学呢,准备录这个歌,这个歌顿点太多,不好唱,在郁闷呢{:1_327:}
[发帖际遇]: 兜兜 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了273 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
深藏勿语 发表于 2011-11-19 22:30
微微笑 都是一样的字 却有着不一样的意思

恩 恩 ,一字之差,意义差了千里
阿卜杜拉 发表于 2011-11-19 22:38
那就期待猫咪的精彩演绎了~~看看女生版是如何伤感演绎的了~

嘎嘎,小口袋翻唱完了,偶像大哥有时间去检查,挑挑毛病,男生滴歌女生唱好像确实差感觉,在加上不会唱
忧色海洋 发表于 2011-11-20 22:26
可是我舍不得

也有舍不得也得舍得的时候,嘎嘎
[发帖际遇]: 兜兜 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
深藏勿语 发表于 2011-11-22 22:22
嗯啊 这算不算有着中国特色的文字底蕴呢?

特色大了说叫博大精深,小说就是乱七八糟{:1_336:}

当然大小取决于使用之人的文字底蕴,以及心细度,嘎嘎