设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈啊,亲爱的小草们,我是了了,有没有人想我呢,这两日实在忙碌的很,不晓得大家怎样呢?
有没有人想和了了说话呢,了了在这里恭候您。

欢迎各家小草,提供新闻线索,八卦音乐,笑话爆料,精彩段子,每棵小草都有机会登上头版头条,奖励多多,精彩多多。

号外,号外,有没有小草们需要点歌的呢,有木有发自肺腑的话也送给对方呢,心情数值超过100字.
号外号外,征集心情文字,500字左右,文字太多,音乐不够用.汗,急需一个新的录音软件...

号外号外,吼几声,梦若心莲的小熊淋湿了,能否有人提供热风筒或新小熊呢,
刚听到一小道消息,楚儿成百万元户了,大家有木有,有木有,有木有想法呀,可以哈,哈,哈。。
昨日偶遇仙翁水吧改茶吧,了了赶紧递上茶水,轻言道,仙翁啊,您请茶....

斜雨家的小兔子成为新的话题.这只小可爱到底兔落谁家呢.

红光滑过心尖,幻化中
兔妖,电眼诡秘
今夜,爱丽丝仙境上演

胡萝卜轮子滚动,
长耳朵的精灵轻叱:
“实现你的三个梦想,许愿吧!”

我满脸放光,
阿拉丁的神灯
就此擦亮

草儿点水戏一地.新话题..这个,这个,有啥后续呢....明天继续...

(今天的状态不好,明儿继续...^_^嘻嘻_)
哈,传说中的沙发,非我莫属
了,第一期新闻台草儿总顶了,宝贝辛苦了
草儿点水戏一地........期待
哈!有趣,祝贺祝贺!
了了现在用什么录音软件那?
呵呵,这个太有趣了,了了太好玩了~~~~~~{:1_336:}
喜欢你,没商量~!
来看热闹。可人的了了,好用心。送花花。
       这里是央视正大综艺和香港凤凰卫视娱乐中文台联袂播出的88兆赫草坛第一新闻台,主持,主编,主播了了一人担当炫丽登场,了了的大话筒着实让听众们,眼前一亮,耳目一新啰,青云献花花