设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

清晨打开电脑映入眼帘的是一篇篇感人的文字,

我感觉愈来愈喜欢把自己放在某个角落里独处。有人说,喜欢独处的人是孤独的人,喜欢上网的人是寂寞的人。我想这是绝对的因人而异。

上网,现在很少单一的聊天。没有太多的时间,也没有太多的朋友。除非节假日的问候以及特殊情况的联络。我觉得网络上的朋友和现实中的一样,不联系并不等于遗忘。但有些会淡漠,有些却永远都不会。

我上网的大部分时间都花费在论坛上。喜文作文,便与文学版块结缘,与一些喜好文学的老师和朋友结下深厚的情谊。有些人和名字不需要刻意去记,就被深深地记下了。他们和她们都是良师益友,无论在生活中,还是在文学道路上,都给我深刻的启迪。这些人,我会好好的珍存,这些情谊,我会精心的呵护。

其实,文字于我,只是喜好。喜欢它,因为可以去倾诉、去倾听、去感悟、去震撼;喜欢它,还可以沾染点文学熏陶,提高自身素养。仅此而已。

涉足论坛,四年的网络生涯中,我去过的论坛较少。除了家乡论坛,还喜欢这片葱茏的芳草地。这里清澈得如一泓清泉,这里四季如春。

最美的时光,总是走得最急。如果懂得珍惜,就很有可能成为永恒。

评分

南极仙翁 + 200 + 10 + 10 + 10 原创内容
冷丹盈 + 500 + 30 + 30 + 10 小了了,你真棒~!

赶紧滴,坐沙发再说啊~~~
啊,听完了~~~~~~
了了朗读得真棒呢,好喜欢哦~~
谢谢小了了,辛苦你啦~!{:1_315:}
又听了一遍啊,还是那么的喜欢,读出了我内心的那份心情~~
再次感谢小了了,你是真的真的好棒~!{:1_232:}
冷丹盈 发表于 2011-11-20 10:57
又听了一遍啊,还是那么的喜欢,读出了我内心的那份心情~~
再次感谢小了了,你是真的真的好棒~! ...

{:1_331:}小冷冷的文字让人感动。
了埙 发表于 2011-11-20 11:59
和小冷冷挤挤沙发,暖和暖和,好冷好冷。

哈,了宝贝咋那么爱和人挤挤

切,边边去,丹亦是留给帅哥的
阿卜杜拉 发表于 2011-11-20 11:01
这电台节目~~估计会成为众多BBS里面一道靓丽的风景~
lele这原创音乐基地的播放器的链接很稳定吧~~{:1 ...

有阿卜先生的加入,会为此小电台,增辉不少。
了埙 发表于 2011-11-20 14:59
和小冷冷挤挤沙发,暖和暖和,好冷好冷。

嗯嗯呃,和小了了挤完沙发,一点都不冷乐~~~~~
了埙 发表于 2011-11-20 15:00
小冷冷的文字让人感动。

呵呵,俺那破字能把你感动,真是难为你了呢~~~~